Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:41 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Велкам-велкам, бывший водолаз, а ныне чёрт Франсиско Хосе Вентосо Альберди! Экс-чемпион, кантабриец, "multiple grand tour stage winner" и, что мне особенно было приятно читать (не только из-за него, его я не знаю, не интересуюсь водолазами), готов "join the group of riders who will attack the spring classics with Greg Van Avermaet as captain" :)

И ну во, напейсал я это, положил в черновик, пошёл ещё на мордокнигу... А там чордов Тэйлор. Не, черти, если вы отдали Тэйлора в "Каннондэйл", то заберите у них Лоусона Крэддока, а то я так не играю. Он далеко не Тэйлор, но вы его заберите. И больше никого не отдавайте!

***
Я всегда считал, что owner of a lonely heart is much better than an owner of a broken heart, и жизнь показывает, что я прав. Это пока всё обо мне.

@музыка: Lost Horizon - Pure

@темы: Best Men in Cycling, Life is motion..., Спорт - вело

23:42 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Пришёл с норвежского и из магазина, где наконец отоварил 20-процентную скиду, посмотрел финал Энеко Тура. Ну шта ж, хотя бы знаю, как оно всё было. Забавно, что Кирби дважды обозвал Брайана Шоном (вот оно, правило 21 дня - привычка как есть), и правда в том, что они оба сказали: Энеко - не неделька, а подборка бельгийских классик, и сегодня именно таковая и была.

А мораль сегодняшней сказки такова: не говори "гоп", даже если четыре чёрта в генеральной десятке. Потому что чертям может не свезти по их собственному недосмотру, что на Вуэльте, что здесь. Рохан устроил завал, Финни куда-то пропал, Грег не знаю где моргал, оказался единственным сохранившимся в десятке чёртом, но не более, а остальные передохли, возвращая Рохана в пелотон, но он так и не вернулся - выжал их, а сам сошёл. Ага, Кирби, "раз Рохан упал, то Финни у нас виртуальный лидер". Ага, а он куда-то пропал :tongue: Черти, черти. Было четыре чёрта в десятке, из них два на первых двух местах, а остался один чёрт на золотом веселопеде где-то в глубине десятки. Он тоже чуть не упал, но удержался - объехал упавшего на крутом повороте. Это Грег ван Авермат, он ни в чём не виноват. Хоть и отстал :tongue:

Пресс-служба подтверждает, что ван Авермат не виноват, но вот где Тэйлор Финни, а? Все молчат. Куда он делся из отрыва, несостоявшийся бывший виртуальный лидер? Чёртовы черти, оно и есть, что "today everything went wrong" (c)

@музыка: Heidevolk - Vulgaris Magistralis

@темы: Гол! **й! Штанга!, Great van Avermaet, Best Men in Cycling, Спорт - вело

22:31 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сходил в йога-центр, помог наготовить еды, получил рецепт и банку ещё тёплого риса со специями. Пришёл домой и бахнул норвежского пива. Хорошо! Сколько ещё оно могло стоять? Хотя много, доа.

Посмотрел наконец хоть один этап Энеко Тура - не вчерашний, где черти команду взяли и Тэйлор на подиуме дурил (его переименовать надо из Финни в Фанни), а сегодняшний, где отрыв, несмотря на усилия чертей, удержал преимущество в 22 секунды, заездив в хлам бедного Чада Хэйгу и привезя первую ворлдтуровскую победу словенцу Луке Пибернику :D Я включал просто посмотреть на Рохана в белой майке, а получил лапочку-словенца :) Который на следующий год переходит в "Бахрейн-Мерида" (одну половину его нынешней команды "Лампре-Мерида", расколовшейся надвое), где уже три словенца :)
Порядком прифигел, увидев четверых чертей в генеральной десятке, причём двух - на первых двух местах. Завтра последний этап. Рохан, держись! Все держитесь!

@темы: Best Men in Cycling, Life is motion..., Спорт - вело, словенцы

14:44 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Штааааа?
Много генеральщиков скопилось, а, черти? ЛУчше бы Карузо отдали... Хотя не, Карузо пусть остаётся. Что же, Пума, иди-иди в хорошую команду с тремя словенцами :tongue:

Ну что, Рик ушёл, Маркус ушёл, Фил ушёл (туда и дорога), Пума ушёл. Остались непродлённые и неушедшие Стефи, Сильван, Петер, Тэйлор и Джемпи. Ещё Ману Сенни, но он тоже может идти. А эти пятеро пусть останутся. Хорошая таки команда мои черти, вчера Херманса продлили, и это главное. И эти пятеро пусть останутся :)
Интересно, кого возьмут на свободные места. Франкини - это хорошо. Чойта не хочется видеть там Тэйлора Ти-Джей Айзенхарта, ибо в команде есть и Тэйлор (пусть продлят), и Тиджей, и оба отличные.

Не, я не смотрю Энеко Тур. А надо? Рохана поддержать или сам справится?

@темы: Best Men in Cycling, Спорт - вело

23:37 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Путен предложил избавить самозанятых граждан на два года от налогов?
Путен - наш президент *размечтался Глэмми*! Меня бы кто освободил. Я самозанятый или кто? Я тут пару дней назад доплачивал налоги - и года не прошло, как они там спохватились, что я в марте криво заполнил декларацию :tongue: Я уже в мае перезаполнял, есличо. А тут ещё дозаполнил.

О политике к слову. Ещё не пришли приглашения на выборы в сейм, но надо уже подумать, за кого там. Можно, конечно, за Зуокаса - и не париться, всё равно не выберут. Не за Алякну же, хоть он и олимпийский чемпион, хотя его тоже не выберут. Да и его либералы - не либералы Зуокаса, чо. Не, в этот раз надо поизучать программы дома. На участке их фиг добудешь. А, короче, и правда буду за либералов. Раз тех, за кого я голосую, не выбирают, то я не буду голосовать за Партию труда, пусть их выберут, их всегда выбирают, и у них программа хорошая.

@темы: политика

10:29 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Приехали две майки. Долго думал, откуда приедут, раз без почтовых расходов. Компания объявила себя американской, счёт пришёл из Исландии, а майки - из Украины =)
Такая и такая, без бэкпринта и мне великоваты. Надо было XS брать :tongue: А я ещё думал, не взять ли один свитерок. А он только мужской, а я знаю эти мужские XS :tongue: Точно Исландия. Хоть пришли из Украины :tongue:

@темы: Life is motion..., Sweet

22:00 

Не копенгагены, а полные ослы =)

Accentuate the positive, eliminate the negative
Как филолог сопру. До конца пока не дочитал - не выдержал, тащить надо! :-D Тут сам Лесков бы обрыдался от завидости!

16.09.2016 в 18:03
Пишет Captein Sadness:

По стопам Чуковского...
...то есть книги "Живой как жизнь". Мы вместе с внутренним граммар-наци чуть не лопнули от смеха прямо в автобусе.
Ибо тут такие перлы. Букаф много, но рекомендую осилить.

Продолжаем бессмысленные наблюдения. И сразу о главном. У нас замечательная молодёжь. Не задушишь, не убьёшь, язык не вырвешь и не спрячешь его в безопасном месте. Язык развивается, обогащается, упрощается, деградирует, сворачивается в трубочку, раздваивается. Остаётся только записывать.
Молодёжь, волнуясь, придумала новые слова: истерировать, эмоционировать, депрессировать, агрессировать (иногда — агрессивничать). «Потыкать», ударение на "а", давно употребляется в значении «потакать», а нынче самые продвинутые понимают это как «упрекать». Отсюда вывод: молодёжи нелегко. Недавно ей потыкали (потакали), а теперь её потыкают (упрекают). Тут растеряешься. От обиды и беспомощности к ней приклеилось дурацкое «то что» (из презрения запятую не ставлю): «Я думаю то что говорю по-русски». «Я считаю то что все люди братья». «Она говорила то что беременна». «Я уверен то что не от меня». Ужас, хоть в маршрутку не садись. Но есть кое-что более странное: «наедине» у них теперь вместо «в одиночестве». Правда-правда, это распространяется, как лишай, по худшим домам. Хочу побыть наедине, — говорит какой-нибудь юноша какой-нибудь девушке, и та понимает: ему надо побыть одному. И правильно понимает.
Раньше люди по простоте своей высказывались, делились мыслями, идеями... Смешно вспоминать. Теперь всё, что приходит на ум, либо озвучивают, либо транслируют. Появились какие-то «лидеры мнений». Мнений, собственно, нет, но лидеры есть. Лидеры себя преподносят, подают, преподают (да! «преподать» — это та же фигня, что «подать», просто для солидности на три буквы больше; а к преподаванию отношения не имеет). Позиционировать можно вообще всё что угодно (вплоть до «размещают фото актрис, позиционируя на них сыгранные роли»). Фактами «апеллируют». Это же слово, бывает, используется и вместо «оппонировать», и вместо «опровергать», чтоб два раза не вставать. Непонятные слова — скажем, «снискать» — легко заменяются понятными. Берут «сыскать» и говорят: сыскал славу. Искал-искал — и сыскал.
дальше (С). Кстати настоятельно рекомендую зайти по ссылке, ибо там еще есть куча скриншотов.

URL записи

@темы: Йа филоЛОХ, Лингвистическое, Статьи, тот ещё цирк

18:10 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сольник Хансена не комментирую, потому что куда-то годятся только третья и четвёртая весчи, хотя остальное у Каюшки получилось лучше, чем у тех, кто такое обычно играет. Митол, йож Я очень многогранный, я умею как Нирвана, только лучше, доа :tongue: Да, зато он петь умеет. Не отнимешь. Можно слушать ещё разъ =)


@темы: Музыка, Новости музла!, Металл, тот ещё цирк

17:52 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Упражнение на координацию от Глэмми: работать сразу на двух компах, причём у того, который слева, мышь праворучная, а у того, который справа - леворучная. Спросите, а не легче ли поставить ноут с правой мышью справа? Нет, не легче, там окно отражается. Да ещё упражнение на координацию :tongue:

@музыка: Cranston - Queen of the Pain

@темы: Life is motion...

14:37 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Поставил Соулсик, называется. Скачали у меня альбом Мегатона! Надо ж, кто-то в Соулсике ЭТО искал. Не, ну чтоооо вы, я не распространял, я просто подключил комп к соулсику.
Посмотрел того юзера, скачавшего, а у него в файлах бардак. Зачем взял, интересно :) Если кто-то берёт Мегатон, то он или фанат Sweet, или... Что "или", я так и не понял, ибо бардак.

Куплю плеер новый и буду слушать всё, шта скачал. Иначе этого не переслушаешь. Есть ещё один, от брата достался, только там вместо латинских букав какие-то иероглифы, причём не китайские. Можно, конечно, попробовать перекодировать...

@музыка: Megaton - Mae West

@темы: SoulSeek, Life is motion...

23:45 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Первая стойка на голове за несколько лет. Рухнул обратно на пол. Хороший инструктор ваще попался. Ещё немного - и я встану. У нас новый инструктор каждый день, и хорошо.

@темы: Yoga

23:45 

И вновь прыжки

Accentuate the positive, eliminate the negative
Утром пересматривал вчера и пропустил сегодня. Всегда бы так, Семёныч, молоток! :vo: А Роби не повезло с ветром, хотя Шива не нуяжевчераподождал и долго откладывал его прыжок. Семёнычу тоже не везануло, но он таки победил - впервые :) Не очень он радовался, зато вся сборная выстроилась в очередь его поздравлять =)
Одуванчик Юре Радель в качестве тренера корейских стариков - хоррошшш... :) А Лигль чо, теперь и первую сборную Австрии тренирует? Хотя где она была, первая-то... И кто там у чехов такой хороший? Привёл двух малышей, и они в конце второй попытки у щита обнимались :-D

Черти таки выиграли командную классификацию на Вуэльте! :super: Чудо, а не черти. Вуэльту отлично провели, несмотря на... да на многое.
Саму явился на подиум со своим плечом. И унёс приз. ПричОм больной рукой. И, как всегда, настроил рож на командном сэлфи :tongue:

Фрайле - горный король второй год подряд. И кто тут "непонятно кто", а? :tongue:

А только что я весело пропустил, как Грег выиграл Монреаль! :super: И отлично. А то после Квебека развели ля-ля: чемпион мира сделал олимпийского чемпиона, тра-та-та =) А сейчас Грег сделал Сагана, и теперь моя очередь ля-ля :tongue: Пересмотреть надо бы, а то ж старался чёрт, а я не видел.
Надо бы тег под Грега завести, только не знаю, какой. Как по-фламандски "El ciclista de oro"?

@темы: Спорт - вело, Спорт, Great van Avermaet, El ciclista de oro, Best Men in Cycling, словенцы

12:44 

Фтрук прыжки

Accentuate the positive, eliminate the negative
Посмотрел пропущенный вчера Чайковский после того, как сегодня узнал, КТО. Так что включил повтор и посмотрел, КАК. Словень, как всегда, biginrussia (Семёныч и Яшенька, шоб и зимой так в присутствии ВСЕХ!), но Роби - Роби вчера забабахал два рекорда трамплина подряд, и теперь за трамплине с лайнерообразной судейской вышкой напишут наши имена (с) :D

Заметили, что половина прыгунов надели бибы задом наперёд. И не "без разницы" :lol:

@темы: Спорт, Robi

12:15 

Фсё =(

Accentuate the positive, eliminate the negative
"I was doing a good TT and I think I was able to finish it in the top 5 or 6 and gain some GC positions. Right now the physical pain is nothing compared to my soul. I am only two days from the final and we did a big sacrifice to be here fighting with the best riders. I know this is sport and cycling but it's hard to accept it now. The important thing is I haven't broken anything even if my right shoulder is dislocated."

Велоновское экшн-видео я тоже видел. А так хорошо всё было.
Осталось два этапа. Черти вшестером. =(

@темы: El ciclista de oro, Спорт - вело

23:42 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Мои собственные изменившиеся за два дня мысли и энергия. Это я для себя. Я пойму, а вас это не касается. Зато касается дальнейшего.

Смотрел разделку, и лучше б я Квебек посмотрел, там Грег второй. Но хоть знаю, что сотворилось на разделке. Ага, болела швырнул шапкой в Кинтанчика, понадеялся, шта тоже упадёт :alles: Не, Кинтанчик выиграл Вуэльту, ящетаю. Фрумми много не отыграл, хоть и победил на всех отсечках. Чую, что за Фрумми больше побаливаю - давно дублей Тур-Вуэльта не было =)
Но балин, когда видишь одно и то же имя на хороших позициях на двух первых отсечках, а потом его обладатель приезжает на финиш в слезах и пыли, да с пятиминутным отставанием и невозможностью ухватить правой рукой рогатку - то я не знаю. Пишуть, lost control. Это Саму-то? lost control? Да что с ним за перемены. Вторую Вуэльту подряд. Ща сиди и жди - вдруг ещё и сойдёт со второй Вуэльты подряд, и с такой хорошей. И разделка была такая хорошая. А этот поворотик я помню, хоть его в исполнении Саму не показали - там Фрумми тоже споткнулся, но удержался.
Валерио боится, что всё. Говорит, в таком состоянии нормальные люди на велик не садятся. А кто нормальный? Семь км до финиша доехал "в таком состоянии" ведь.

Черти всё ещё лидируют в командном зачёте. Но понимаете ж, за счёт кого. Сильван и Бен отлично прошли эту разделку, хоть что-то хорошее.

@темы: Best Men in Cycling, El ciclista de oro, Спорт - вело

22:38 

Accentuate the positive, eliminate the negative
У Глэмми есть два чёрта отпущения - Жильбер и ван Гардерен. Да, по фамилиям. Жильбер уходит (да и с Вуэльты снялся), остаётся ван Гардерен. И он тоже с Вуэльты снялся! И он виноват во всех сегодняшних страданиях чертей и в том, что Саму потярял одно место (но потеряно ещё далеко не всё - два сложных этапа и разделка впереди). И шта эта за ван Гардерен такой! Я чуть было не напейсал - с четвёртого грантура подряд снимается, но нет, только с третьего и не подряд, но ТДФ он в этом году знатно провалил.
Во всём, во всём виноват ван Гардерен. Только не надо его уходить, он раздолбай и тормоз, но вдруг вырастет человеком? Хто знает.
А ваще, черти, подписали б вы, скажем, Крэддока. И делали бы из него кого надо!
А Бен сегодня герой. (Я его привык Хермансом звать, но раз я тут чертей отпущения по хвамилиям зову, то он пусть Бен.) Один на всю команду организовывал подтягивание вперёд, хотя черти могли и не работать, у них был Сильван впереди. Разыскал Пуму и Джемпи и запряг их раздавать. А потом сам каааак дёрнет в гору, хоть вовсе и не горняк! Зря бросил Саму в этот раз, конечно, но весь этап ж работал за всю команду и за хрен с теми, кто сошёл! Побольше бы в команду вот таких Хермансов :vo: Надеюсь, расцветёт в отсутствие Жильбера пышным цветом. Он и Флорис. А Грег и так цветёт :)

@темы: Best Men in Cycling, Спорт - вело

23:34 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Черти могут принести разные новости. Рик Цабель уходит (куда - это уже совсем другая история), и мне его не должно быть жалко больше, чем Фила, он как ценный гонщик мало полезен, но он мне запорол образ команды о 13 странах. Оба немца ушли из чертей, кого взять на замену? Не, мне жалко. А Фил пусть идёт, ему не место. Хотя я его люблю, чёрта полосатого. А Рика - нет, но жалко.

А сегодняшнее видео с велоновских камер - аааа!!!! :buh: Саму, как ж ты с велика не упал! Радовался больше, чем Джемпи :-D
Смотрел только последние полминуты. Черти сразу предупредили, ЧТО и КТО там будет =)

А нового видео Молотопада тут не буит. Нефиг :tongue:

@темы: видео, El ciclista de oro, Best Men in Cycling

18:28 

Джемпи!

Accentuate the positive, eliminate the negative
Наконец-то Джемпи! :jump2: В прекрасной Пеньисколе - прекрасная победа :) Когда он вылез из-за спины Меерсмана, я понял, что он наконец-то всё сделал правильно и теперь для победы нужна только скорость. Джееееемпи :) Наконец-то ;)
Жан-Пьер Друкер, а не Джемпи :vo:

Я обесчал взять обратно слова, что он не спринтер, а солист? Беру. Он и то, и другое ;)

@темы: Спорт - вело, Best Men in Cycling

16:47 

Accentuate the positive, eliminate the negative
НАконец сделали словенскую версию сайта торговой платформы. Не доделали, но она есть. Нет, звонков всё ещё не поступает, да и прога для звонков слетела. По-прежнему сижу и пинаю болты. Вуэльту включить, штоле :tongue:
Другими делами тоже надо заняться, но мне влом. Перечитываю инструкции к ЭТП (раз сайт сделали, то звонки не сегодня-завтра пойдут), то есть немного почитал и вырубился ментально. К нам вернулось лето :tongue:
Счета для разных других работодятлов? Нет, не слышал. Тоже надо, но я лучше Вуэльту посмотрю.

@темы: Работа, Life is motion...

22:20 

Accentuate the positive, eliminate the negative
"Of course he's a demon on the descent", - сказал Шон Келли про понятно кого :evil: Признал! Только Шон, он всегда демон, не только на десентах. То есть чёрт :evil: Он был ещё и demon on the ascent - кто ещё там будет болтать и смеяться :tongue:
А Кирби добавил, что он помогает Фрумми спуститься с горы к Кинтане в отрыв.

Я ещё не знаю, чем кончится, только посмотрел, где окажется "demon on the descent" после этапа. Но уже доволен :)

@темы: Спорт - вело, El ciclista de oro

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная