Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:47 

Accentuate the positive, eliminate the negative
"Ну шта, девочка Чавес выиграет Джиро, раз Стивен в сугроб вмахнулся?" - подумал я вчера, и зря подумал. Даже и не подозревал, что Джиро выиграет Энцо, который всю дорогу страдал! Не знаю, что было сегодня (може, завтра повтор гляну), но Энцо выиграл Джиро. Взял да и выиграл!
Жалко Стивена, он гонщик неплохой. И не "бох с ым". Кто ж знал, что он хреновый десендер. А может, просто устал (сам так и говорит). А за Нибали с усталости на спуске гнаться - вот результат. Поворот, сугроб, гудбай. Жаль, что сегодня ещё и подиум потерял, ну да ладно впрочем. Будет ещё у него ГТ, ибо кроме него в команде некому. Разве что Рогле, но он пока тёмная коняка.
Победятел-то хороший: лучше Энцо, чем девочка Чавес. А насчёт справедливости победятла и ваще сформировавшейся тройки - не ко мне, я всего не смотрел, но Стивен вне тройки - это несправедливо. И опять Бельмонте подфартило, как на ТДФ с Тиджеем. Не, гонец хороший, но что-то очень уж ему везёт.

Хорошо на даче, да и тепло сегодня было. И поработал, и отдохнул, и покатался, и позагорал. Завтра с утра - работа, которую сегодня не начал, да и пень с ней.

ДУмая о Рок Харц, посмотрел билеты в Ганновер. Прихренел. Посмотрел билеты в Берлин. Прихренел ещё больше, хотя цены ниже, но это ж кагбэ ходовой маршрут, должен быть дешевле. Нет, не "ну его" - а вдруг случится чудо? Ну нельзя же, чтоб на такой хороший фест нельзя было добраться по приличной цене. Где ещё найдутся Axxis, Gamma Ray и возможный Йорн все вместе, да ещё несколько приятных бонусов?
Эх, где бы ещё Гамма Рей достать. У меня ломка. Хочу снова "Valley of the Kings" вживую. То, что я испытал, когда весь зал грохнул припев, неперадаваемо. Хочу ещё!

@темы: Спорт - вело, Металл, Life is motion...

10:17 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Чочо за косячище с временем? Отметил свой часовой пояс, а время дайри показывает на час меньше нашего. Отметил "Мой регион переходит на зимнее время" - и теперь у меня в дайри вообще время Лондона. Нутупыыыыые =)
Во-первых, все нормальные люди переходят не на зимнее, а на летнее время, во-вторых, надо было не на час назад, а на час вперёд. Кто дайри настраивал, птушники? Шта мне, Москву отметить, шоб правильно было? Тупыыыыые.

@темы: Билл - гей. Тссс...

23:04 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Чего только не лезет в капусту. И главное, как влезет, так и приснится. Всё, о чём вчера думал, приснилось! И как я на один день полетел в Германию (и главное, не на этот чордов фест, а в славный Нюрнберг, только того, кого нужно встретить, во сне не оказалось), и подумал слетать оттуда на один день в Астурию, но выбрал вернуться домой к шведищу, которое ждёт (и с которым сто лет не живу!). И какие-то аэропорты и улицы до этого. А потом просыпаюсь очередной раз со всем примиряюсь. И со своей яснеющей башкой, и работой не выходя из дома, и личной жизнью по фейсбуку и скайпу. Как всегда, выбежать пройтись после работы и снова сесть за комп. Есть халтура. И ещё для очередного пива лого нарисовать, но это завтрочка.

Джиро, гламурный Кройсвик (пусть победит!) с паровозами из всей команды, черти в отрыве (Стефи, хрели на каждом Джиро падать), такой успокаивающий сегодня этап Джиро, солнечный и взрачный, и ребята хорошие. Хэтч изобрёл новое слово - "top-top climber", только я нипонел, о ком из пчёлок - о Рогле, который вдруг проснётся в горах, или о Баттальине, который пропаровозил последние 20к. :tongue: Келли продолжает звать Роглу "Роджлик". Ну я ж знаю, что он нарочно всё перевирает, это чордов Шон Келли :tongue:

Новые уши продолжают открывать неведомое. Айрон Сэйвиор всегда были таким чудом или это просто новый альбом? Ну, за что-то же я их всю дорогу любил ;) The power of the music, the one and only force... (c) "Rebellious".
Да, это Айрон Сэйвиор! Born to be unique, one of a kind! :super: Только "Rebellious" недоступна, вот другое чудо.


@темы: Гол! **й! Штанга!, Металл, Музыка, Спорт - вело, видео, сны

22:46 

Accentuate the positive, eliminate the negative
10:35. Мысли Глэмми в течение 10 секунд:
"Какого крота сижу в наушниках, днём по работе не насиделся?"
"Одну песню послушал час назад - и всё."
Снимает наушники.
"Ах доа, я хотел ещё "Royal Galley"."
Надевает наушники.

Пронзительный лав ко всей слушаемой музыки и ко всем читаемым между делом (и вместо дела) стихам. Слушаю только самое дорогое и благодаря новым ушам нахожу столько нового и прекрасного в том, что, казалось бы, до последней ноты расслышал.

@музыка: Falconer - Royal Gallery

@темы: Музыка

22:38 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Шьярд, я ж субботней Калифорнии не видел! завтра вечером, а?

Многого в предыдущем посте не написал, ну и ладно. Главное - чертяки.

@темы: El ciclista de oro

21:49 

Ай, черти, ой, черти!

Accentuate the positive, eliminate the negative
Заваленный внезапне работой Глэмми с трудом ухватил время посмотреть чертей. Вчера развеялся - ездил на дачу, но в субботу ухитрился позволить роскошь посмотреть в прямом эфире Джиро (ага, не поехал на день уличной музыки, зато на ночь музеев потом забрёл) и в непрямом - калифорнийскую разделку.

Ну ЧЕРТИ же! Я не знал, что там ЧЕРТИ, но они мне выдали! Особенно в Калифорнии. Тэйлор сидел лидировал полразделки, а Рохан её взял да и выиграл :) И вообще четыре чёрта в десятке этой самой разделки - Рохан, Брент, Тэйлор и Саму - и всех я, конечно же, увидел, ибо все высоко, мои лапы! Конечно же, Тэйлор редкостная харизма, чего я в первый год боления за чертей просто не мог увидеть, но этот чёрт не может не нравиться - и вот он среди любимых :) Я всем жизнем желал победы Бренту - в генерале. Не вышло чутка, но какие же они... :crazylove: Все.
Сегодня посмотрел воскресный финал Калифорнии. Джемпи, конечно, опять не вовремя выперся... Джемпи, а может, ты солист, а не спринтер? Однако восхитительная "тройка" чертей на генеральном подиуме, которую нужно видеть, а не описывать (последним я попробую заняться - для потомков, если не для себя), заставила выкинуть всех Джемпи из головы.
Третье место - Брент (который ловко вернулся в пелотон на машине после прокола!). Стоял между двумя девочками в красном и одним функционером в сером. Хотелось бы увидеть его меж двух девочек только - была бы троица красная-прекрасная - и он тоже этого ждал, однако нет, ему показали на подиум, причём так смешно всё было, и его ожидание традиционного чмока, и разочаровательное карабканье на третью ступень... :-D За ним выходит всеми обожаемый ясноглазый Рохан, и снова забавно: после совместного фото одна девочка берёт его за руку и ставит на подиум, другая берёт за руку функционера и уводит куда-то. И вот не-чёрт Алафилипп, победитель, собирается подниматься на сцену... Но его обгоняет, пугая всех (особенно комментаторов), Тэйлор, и его никто не останавливает, хотя ему на сцену низ-зя! Однако он, поднявшись к выходу, останавливается в дверях, прячется за косяком и выглядывает своей лохматой головой на своих двух товарисчей, а на сцену проходит, как и положено, Алафилипп :-D Чьярд, Тэйлор, ну циркач!
А хорошо было бы - три чёрта на подиуме... ;) А так победятел загадывал желания, стоя меж двух чертей.
А да. Лоусон Крэддок. Такая здоровская разделка! Запомните навсегда этого парня, теперь он ещё и раздельщик :)

Такая Калифорния. А на Джиро черти, оставшись всемером, продолжают аниматорствовать. Однако Пума в субботу решил победить! Только пошёл слишком рано, и после 30-километроого подвига его съели трое тишеедешьдальшебудешников в составе пчёлки Кройсвика, девочки (довольно-таки возмужавшей) Чавеса и гигантского апельсина героя Прайдлера. А Пумы даже на спринтик не осталось. Но герой!
До чего радость видеть Кройсвика в розовом! И вчера на разделке он розовое удержал, проиграв всего сотую секунды победятлу. Чудо-пчёлки, славная команда, радостно видеть любого из этих экс-невидимок, а уж если на Джиро побеждают такие, как Рогла, и лидируют такие, как Стивен - это радость вчетверне. Стивен выиграет Джиро? Не знаю, но он уже в истории как первый голландец с 99 года :)
В разделке черти никакие. Ну а когда они на последних Джиро были какие? Поставили на Жильбера, а у него опять рецидив. Давайте теперь закидывайте Пуму на этап, спасайте честь команды!

@темы: Best Men in Cycling, Спорт - вело

21:54 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Окончена первая рабочая неделя, и ни звонков, ни писем пока не поступало. Изучать матчасть на выходных? Ага. А кто будет смотреть накопившиеся этапы Калифорнии и, возможно, Джиро? Кто поедет на дачу, с которой вдруг возникла мысля упереть пару книг? Кто завтра пойдёт на День уличной музыки и на Ночь музеев? Кто ещё вчера решил пропылесосить системник? Кто будет по-прежнему убивать время перед компом? Кто, кто, кто? Не говоря уже о том, что кто-то между делом должен иногда подвисать если не в скайпе, то в чатике - мостом в далёкую Швецию.

Читаю наконец SSF за несколько недель. Хорошие дни, и сегодня день хороший, и солнечная улыбка Саму, и всё, что он за прошедшие недели наворотил :) Черти, черти, я вас совсем забросил.

Пусть тут тоже Саму. Ну, с американских флагом, и чо :)


@темы: Работа, Life is motion..., El ciclista de oro

09:51 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Шьярд, так редко заходить к чертям - и всё пропускать! Пока Глэмми хлопал ушами, ЧЕРТИ ещё раз продлили Саму!
:jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2::jump2:
Это уж точно неожиданность. Хотя он же сам уже давно звенел, что в этом году уйдёт... А вы ж знаете, как он предсказывает будущее, особенно своё :tongue:

"Why shouldn’t I continue racing for the best team in the world?" (c)

Ещё один год с Саму :) Черти, вы лучшая команда в мире :)

@темы: Best Men in Cycling, El ciclista de oro

20:08 

РОГЛААААААААААААААААААА!!!!

Accentuate the positive, eliminate the negative
Ничего себе Рогла! А я не смотрел!
velolive.com/velo_race/giro/12051-primoz-roglic...

Вы верите, что этот парень впервые сел на разделочный велосипед полгода назад? И что он ваще впервые сел на велосипед 6-7 лет назад?
Знай словенских прыгунов! :super:

А фоты-то какие... :) Сказка :) Вся его карьера - добрая сказка :)

@темы: Спорт - вело, Рогла

23:07 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Вечер дня, который можно было бы провести с большей эффективностью - инересно, как завтра будет работать мой старенький комп. Попробую не переключать проги и пользоваться ноутом во время звонков. Завтра начинаю работу оператором словенской линии техподдежки российского банка, ничего к чорду не умея. Умники провели тест на навыки письменного перевода. А умение обрабатывать звонки и знание электронной площадки - да ну, в инструкции всё написано. Я им не сказал, как они ошибаются. Вы не знаете, насколько я плевал.
Перевёл инструкцию по ЧаВо на словенский. Так, для себя. Ещё в начале недели выяснилось, что забываю выученные на первом курсе слова. Я сюда пришёл словенский реанимировать. Делал всё, чтоб не взяли, но они взяли. Спокойно, скоро выгонят.
Может, я и не плевал. Не знаю. Но уж точно работаю не за деньги (это - деньги? правда работа из дома) и не навсегда.

В сред и четверг был на последнем словенском викенде, слушал Предина, ел "Гореньку", сбежал оба раза доволно быстро. В среду поздравил Тора с днём рождения, а он сварил первое пиво в пабе (и второе в четверг), сегодня висели в скайпе на тему будущих планов и на разные другие темы. Мануалы надо дочитывать, а я не дочитываю. Завтра утром, штоле, тем более работать по словенскому времени - на час позже нашего. Время есть. Собсна, время всегда есть, только меня в нём нет.

Начавшуюся Калифорнию тоже типа некогда смотреть - и хз, будет ли завтра настроение вечером. Хотя опять договорились скайпануться - значит, не будет.

Закину-ко сюда славное интервью Роби, которое немножно почитал. Радует, сонц :sunny:

@музыка: Gamma Ray - Valley of the Kings

@темы: Life is motion..., Robi, Работа

00:29 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Не, правда, вытряхнись из этого состояния, Глэмми, ты уже четыре дня как домадома, иди не жди возможности куда-то поехать, а... хотя бы сдай на мотоцикл. Делай что-нибудь, ленивая задница, и желательно вне дома. Депрессарик гламурный.
Правда, сегодня моя ленивая задница превратилась в две больших половины боли, в том числе головной - головная была в поисках способа сесть в седло, чтоб доехать домой после поездки к йогам через весь город, катания по всему городу и поездки на дачу, где был милый и веслый семейный праздник и пиво для Глэмми. И не хи-хи! Глэмми не столько выпил. Глэмми опытный пивопив и опытный велосипедист. Два в одном. Только с велом непривычно вышло.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об оборудовании в крафтовне "Ангкварн". Когда запустят-то? Всё варится в других местах... Только я вам ничего не говорил :tongue:

Черти засыпали фотами - может, сесть и посмотреть Джиро даже с такими чертями-раздолбаями? Начинают пока за здравие ;) Знаю, что позже переключусь с Джиро на Калифорнию, ИБО. Ибо всё ещё. А может, не садиться и не смотреть. Но вообще-то хорошее времяпрепровождение, давно я ничего не смотрел - с Амстела, считай. Узнав результаты прочих арденн, подумал, что надо было и их глянуть - ну да ладно, будет ещё на нашей улице Саму :)

Висим в скайпе и ищем способы вылезти. Мы два идиота из страны пива и металла. Да ещё и депрессарики :alien2::alien2: Учимся жить. Хрели расходились, спросите? Мы тоже не знаем :tongue:

@темы: Best Men in Cycling, El ciclista de oro, Life is dawning..., Life is motion..., кручу педали

01:23 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сколько стаканов и кружек повезёт Глэмми домой? Дети подарили здоровенную ЧАШъ, наполненную швеццкими желешками. Забавно =) Я им ни чорда не дарил. Завтра на фесте, чего найти, штоле.
Да просто праздник студенческий, проводы выхухолокойста месяца и день рождения нынешнего Каролуса Рекса Густавуса по совместительству :tongue: Еду в Уппсалу, что делать буду - не знаю.

Раз в жизни по вечерам шумит не наша квартира. Соседи звонят Тору, Тор пишет мне, а я слушаю басбит из-за стенки. Врубить митол, шоб не слышать, или лучше не палиться? И так на нас все думают :tongue:
Включил пылесос. Это хоть без бита :tongue:

@темы: Life is dawning...

01:23 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Если сразу после мастерплановского "Time to Be King" поставить огневетровский "Premonition", то весь альбом будешь тупить тремя стадиями. Первая: почему Йорн так странно поёт? Вторая: достали вокалёров менять. Третья: чорд, это же не Мастерплан :tongue:
При условии, что ты Глэмми и три ночи толком не спал.


@темы: Металл, Музыка, каверы

18:35 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Соседским ремонтом навеяно: какая разница, жаворонки вы или совы, если ваш сосед - дятел :tongue:
Мне-то ничего, пять дней осталось. Эых.

@темы: Мысли вслух, Life is dawning...

22:03 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Винтересно, а кто-нибудь хотел бы сюда? Не одному ж ехать например.

@темы: Металл

02:24 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Gamma Ray, Wisdom, Falconer - на этой неделе в таком порядке каждый второй день :music:
Да, послушал новый Уиздом. Хороший получился, не то что предыдущий, навороченный. Ещё надо послушать. А, ещё вчера Йорна поиграл. Рандомно.

Двадцать шесть полных лет - половина намеченного минимума. Осталось ещё столько же, чтоб сбылось или не сбылось винсовское пророчество, но это ещё далеко, а пока всё выглядит хорошо, и что-то подсказывает, что в ближайшие годы тоже будет хорошо :) Хорошо, когда день рождения начинается с завтрака в постель (и "завтрака" в постели), а затем мы в этой самой постели валяемся до половины двенадцатого, и следующие несколько часов Глэмми одновременно работает, стирает, пьёт чай, играет и приводит себя в ресторанный вид - это освежает. "Наш" молочный стаут в пабе и "пещерный" тайский ресторан с землетрясениями и флюоресцентным ультрафиолетом, а мы оба в пхутболках с Фальконер. Знаете ж, что это Фальконер с первого взгляда :) И продолжение банкета дома... Подарком хвастаться не буду, товарисчи.

А так вся неделя в работе, и предлагается мне ещё одна контора, которой надо завтра пораньше ответить, вот только в себя приду, работой так завалили, что я в перерывах пошевелиться не могу. Преувеличено слегка - всё-таки могу себе простейший ужин состряпать :tongue: А больше ничего не могу. Или влом. Вот, на Аватар Вики ещё пропадаю :tongue:

Много фот крокусов и забавных цветов с названием "витсиппа" (три из которых на кухне в банке) ждут своего часа. Выложу? Хз. Выходные намечаются занятые. И вообще мои последние две недели здесь будет чем заняться. А фоты надо выложить, хоть они и не покажут, как приветливо кантрисайд выглядит весной. Мне нравится здешний мягкий климат. В этих маленьких городах =)

Внезапне новая весчь в настроение =)

Надеюсь, завтра дадут поспать. Две недели в соседней квартире сверлят, в последние пару дней и по утрам начали :tongue: Чорд знаед чдо.
А в остальном, могущественный фюрер, всё хорошо, всё ха-ра-шо :tongue:

@темы: Life is dawning..., Металл, Музыка

20:41 

Accentuate the positive, eliminate the negative
А сегодня, выясняется, день рождения у солиста Wisdom Габора Нады! :flower: вот с кем приятно в один день родиться :)

А кто-то новый Wisdom ещё не слушал! Завтра же, Глэмми!

@темы: Металл, Музыка

13:59 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Дожив без цели, без трудов до двадцати шести годов :flower: Так и знал, что подойдёт.

Подробности завтра, сегодня и так много строчу. Дел-то...

@темы: Я

23:47 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Пришёл добрый дядя и вернул инет. Остальное не так радужно, зато погода солнечна и инет дома =) Не знаю, сколько это ещё будет моим домом.

Чорд-де что про чертей. Уже давно про этот инциндент писали, а теперь такие подробности. Правдоподобно, чо, я ж знаю, какой Фил скандалист. Версия с наглым водилой ещё правдоподобнее, я сам велосипедист, я знаю, какие они, водятлы. Короче, все хороши.

@темы: Best Men in Cycling

23:29 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Посмотрел я вчерашний этап в сильном сокращении. Такой непредсказуемый, что я хоть и знал результат, но не было понятно, как всё это сложится. И всё так ВНЕЗАПНЕ решилось за полтора километра до финиша, где был мааааленький даунхильчик. Такой совсем крохотный даунхильчик почти без градиента, что на него бы никто и внимание не обратил. Никто и не обратил. Кроме Саму. Он не только обратил, но и воспользовался :) Да, надо уметь уйти на такой крошке =) Ушёл недалеко, но для победы хватило.
А каких рож на финише настроил, йож! Появится дома инет - скачаю фоты с фликра, там целый альбом этих финишных рож. Непревзойдённый мастер десентов и рож :plush:

Шестой сегодня. Казалось, отстал больше, однако же список "сделанных" имён должен впечатлять не менее, чем перетаскивание Розочкой велосипеда через финишную линию.

Приятно видеть и Лоусона Крэддока так высоко в генерале. Доказывает, что не зря я его выбрала :) Держись, один этап остался. (только не поставить больше тэг "Команда Гигантов". И кстати о гигантах, очень хорошо шёл Варрен. Жаль, что сегодня снялся. Вот и тэг "Гиганты" уместен =) А приятно было вчера видеть Саму, Варрена и Лоусона в одной топ-10.) :)

@темы: Спорт - вело, Team of Giants, El ciclista de oro

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная