• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:54 

Accentuate the positive, eliminate the negative
*размахивает посадочным талоном* Я фольклорный элемент, у меня есть документ! Я вапче могу аццюда улететь в любой момент! :witch:
Ну, не в любой, а только в указанный на билете. Шойта Виззэйр требует много персонал инфо, даже слишком много. ФСБ какое-то, а не бюджетная авиакомпания. Зато я лечу на Гамма Рэй в Стокгольм, а потом еду на очередные швеццкие каникулы. Дождаться не могу снова увидеть Тора. Подписался ж я на этот чордов итальянский, мог бы ведь уже в этом месяце улететь, и никаких ожиданий :tongue:
Зато у меня месяц, шоб сделать всё необходимое до отъезда. И ежедневные чаты. Иногда до глубокой ночи. И совсем скоро два концерта, о которых полжизни мечтал - Джудас Прист и Гамма Рэй :)

Чорд, да просто пейсать мало о чём хочу. Есть о чём, но нечего. Я и так то в работе, то в чате. Зато у меня теперь посадочный талон есть :) Сколько раз я уже был в Швеции в этом году? И ещё буду :)

@темы: Life is flowing...

19:47 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Вот чорд. Сабатанки, кажись, коечё уплагиатили у этих товарисчей, а я раньше не замечал, ибо давно эту весчь не слушал!


@темы: Металл, Музыка, аудио

18:06 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Ви таки будете смеяться, но Глэмми сам хотел столько работы в этом месяце. Шоб с утра и до вечера. Сидит теперь делает.

- Когда ты со мной, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере...
- Петрович, бля, заводи экскаватор! Карьер сам себя не выкопает! (с)

@темы: Анекдоты, Работа

01:29 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Я думал, мастер меня недопонял и сделает похожей на Корру из четвёртого сезона, но мастер умный. Так что теперь Глэмми похож на Сагана, особенно если надеть обруч :tongue: Корра бы тоже сошла, чо...
Снова короткие волосы. Только одну длинную косичку оставил сбоку для приколу. Надо в неё бантик вплетать. Будет чорд-де что и сбоку бантик.

После парикнахерской проверил чопту и нашёл текст для перевода. При себе был ноут, так что, шоб не возиться с тырканьем кнопок телепхона, пошёл в кошачье кафе. Погладил котов, выпил горячего шоколаду, ввёл пароль от вайфая во всех регистрах и вариантах, перевёл полтекста читая оригинал с телефона и ушёл искать место, где можно таки подключиться. В "Свежем кофе" пароль ввёлся со второй попытки правильно, так что доработал и выслал текст в нормальном виде :) И чай подешевле, повкуснее и поразнообразнее, хотя больше народу и меньше котов. Ну, котов-то я успел погладить :) Перевёл и пошёл на итальянский.

Кстати об итальянских... велогонах. Интересно, почему Саму не был на свадьбе Квинци. Они ж последние два года друг без друга никуда... Ах да ж, свадьба. Конкуренты. Распался лучший пейринг веломира :tongue: И туды ему и дорога!
И всё-таки интересно почему. Черти они эдакие... :evil:

@темы: Best Men in Cycling, Life is flowing..., Работа

23:54 

Валлаби опять нажгли кроватей...

Accentuate the positive, eliminate the negative
09.11.2015 в 22:46
Пишет Снарк:

Австралийская карта мира
читать дальше

URL записи

@темы: тот ещё цирк, Австралия

18:42 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Поскольку в нашем городке фалафели не продаюццо, Глэмми своротил их сам. Задним числом подумал, што соус бы надо было всё-таки вчера купить, а то ж не очень... К корейской моркови соус не нужон, но в фалафеле она теряет остроту.
Ещё вчера забыл купить лаваш, поэтому испёк его вместе с нутовыми котлетками, которые по лохматой причине перевоплотились в нутовые блинчики. Очертененно вкусно, кто спорит, но нужен соус или хотя бы сметана. Цацики был бы идеален.
Не знаю, что делать с котлетками, может, воды было многовато, однако вкус получился самый тот. Зато Глэмми умеет печь лаваш ;)

@темы: вегги

23:13 

Accentuate the positive, eliminate the negative
В коллекцию невнимательного переводчика: хочу начепятать слово "типов", а на экране само собой появляется "пиво".
Я вчера пиво пил, и позавчера, хватит :tongue:

@темы: Работа, тот ещё цирк

20:45 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Покупать што-то на выходные глядя - не идея, банки не работают, проверить не могут... Однако у меня виртуально есть: билет в Стогкольм, билет из Стокгольма обратно и билет на балет Гамма Рей, только на трамвай автобус билета нет, но это возьму уже ближе к телу делу. Да, блин, после Джудас Прист Глэмми едет на Гамма Гей Рей, только Мановар между ними не хватает в качестве переходного варианта :)
И в Стокгольме, скорее всего, буду один, то есть никто не помешает зайти в тот музмаг на Дроттнингсгатан :) А после концерта - в охтобус и в Алунду! Там ждут :)

Хорошо перестать ходить на любые концерты "близко к тому", сейчас хожу только на тех, кого действительно и давно хочу увидеть. Гамма Рей! :super: С Франком, без Франка... какая разница, это ж Гамма Рей! I will fly! I'm on a trip through space and time! And all the universe is mine! And I can't wait until tomorrow! Don't wait for me cos I won't come back...

А билет обратно очень удачно отхватил. Может, можно было бы подождать и отхватить ещё удачнее, но, скорее, не можно было бы, ибо всё бы разобрали - рождество же, древний праздник Йолль с древними Йолльками, все летят домой, особенно литовцы из скандинавских стран, где их полнище. Предпочёл бы остаться на Йолль там, на blessed Swedish land, но у них принято проводить Йолль с семьями, а у меня 23-го семейный праздник, надо вернуться к нему.

@темы: Life is flowing..., Путешествия, концерты

19:02 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Хорошо разделаться с огромным куском срочного заказа, сидеть слушать Мановар и предвкушать большую пиццу в ресторане рядом с домом, где будем сидеть с норвежцами. Я сегодня не обедал.
Дошло, почему я ни пса не запоминаю песни Мановар. ОНи слишком уж напоминают Джудас Прист :tongue: Только Джудасы не поют про викингов :viking:

@музыка: Manowar - Fight Until We Die

@темы: Life is flowing..., Металл, Музыка

21:49 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Ай да Энди Скотт, японские глазки! :vo: А вы говорите - смартпхоны.

@темы: Sweet, тот ещё цирк

01:33 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Я вот, собсна, забыл сегодня главное. Я ж утром посмотрел на ПСС состав чертей на следующий сезон. И что же, BMC Racing Team - самая стабильная команда мирового тура. Один пришёл, один ушёл, один завершил карьеру, один переведён из стажёров в состав и двадцать семь остались. То есть в команде только два новых и 27 старых :) То есть придётся привыкать только к Ричи, ибо к Флорису уже привык :) А об атмосфере в команде и об управлении сами понимаете :)
Они продлили всех! :jump2: Всех, кто был с ними :) И никого не потеряли. Пит - да, жаль, что ушёл. Такой боец без страха и упрёка. Зато остальные остались :)

Мои черти - лучшие :) BMC Racing Dream :crazylove:

@темы: Best Men in Cycling, Спорт - вело

17:18 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Хорошо, когда есть шведища, которые дают линк на более дешёвый билет на Гамма Гей (пьфу, Гамма Рей) и подсказывают, где оставить весчи на концерте. Жду, пока Норвиджн выложит скидки на перелёты. Хотя в декабре все сумалёты дорогие. Надо организовать всё до мелочей, если поеду на концерт и в очередные гости. У меня на это выкроится неделя в декабре между концертом Джудас Прист и семейными празнегами.

Скучать некогда, деприть, как вчера, тоже. Вчера деприл, шагая на норвежский под пресловутых Гамма Рей в ушах по тёмным пустынным проездам промышленного района и разбрасывая ногами сухие листья. Приятно ходить-гулять в темноте, чувствуешь себя так легко :) Было время подумать о бренности бытия. Нет, буддист из меня не выйдет, да никто не выйдет, потому что я всегда думаю, на кой это нужно, чем бы ни занималась :tongue:
Вчера много работы и дел, сегодня много работы и дел, надо итальянский почитать, разобрать кой-чё в грамматике. Мне очень нужны сложноподчинённые предложения со связующим словом "который", однако до них ещё два-три урока, так что погребу самостоятельно.

Два часа ля-ля в скайпе. Удивительно, но темы находятся всегда. Да хоть бы и про мысли о бренности бытия рассказать. Никому не рассказываю, это ж никому на фиг не нужно, но можно ж поделиться о наличии таких мыслей. А потом сесть и посмотреть кусок сериала про пивоваров.

Так, всё, Глэмми, пошёл читать учебник. А то через полчаса текст на редактуру пришлют и завтра ещё два. Давай-давай, времени мало.

@темы: Life is flowing..., Работа, Учеба

00:34 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сижу учусь слушать Тхерион, хрели :tongue: Кто тут второй день пытается научить Тора слушать Гамма Рей? Да ещё махнуть на концерт в Стокгольм? :tongue: Вот так и делимся музлом...
Не, Тхерион так, в порядке самообразования. Я на Гамма рей хочу. Они столько раз были так близко к нашему району и ни разу к нам не заглянули. Ну чо, побуду Магометом :tongue:

@музыка: Therion - Flesh Of The Gods

@темы: The Power of Metal, Музыка

11:07 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Вчера вечером в фб выложили, но я уже слишком устал, шоб копировать.
Сколько я знаю Роби Краньца, он всё падает и ломается. Ну ладно признался, что боится высоты, так ещё и демонстрирует, что координации никакой. Лучший полётчик мира. В тот редкий период, когда не падал несколько лет подряд, выиграл ЧМ, а сейчас что? Только восстановится после одного падения, как тут же бац снова. На этот раз лыжа в полёте отстегнулась? Ну-ну.
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10616...
Десять дней после операции - и уже тяжёлой атлетикой занимается. Со сломанным локтем :alles: Ладно, тренер разрешил :tongue:
Молодец он, каждый раз возвращается, и каждый раз всё лучше :) Только хотелось бы, шоб больше падений не было. Лыжа, блин. Не одно, так другое.

@темы: Robi

12:39 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Слушать музло альбомами последние три дня (не, вчера слушал отдельными песнями), как встарь. Hibria - Defying The Rules - неплохое слушабельное метазло. В группе выложили. А старые добрые Dream Evil и Phenomena у меня и так были. Под Phenomena работается :)
Сейчас - крайний альбом Dragonforce. Их совсем не помню, мимопрошедшая в своё время пауэр-масса. Из крайнего "Three Hammers" - это весчь, "Symphony of the Night" тоже ничаво, и я уверен, что они сыграют на следующем Сабатанке "Ring of Fire", оа слишком catchy и тупая, штоб её не играть.
А вообще хочу переслушать лучший пауэр-альбом всех времён и народов "Somewhere Out in Space". И так до дыр заслушан, но лишний раз только поможет. Пойду в город с ним в ушах =)

Жду крайнего диска Serenity.

@музыка: DragonForce - You're Not Alone

@темы: Музыка, The Power of Metal

02:05 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Шведы, они такие шведы. Кто пять дней назад орал в фб-чяте, что я кусок глэмми в худшем смысле этого понятия? Мы все последующие пять дней продолжили переговариваться о незначительных мелочах жизни, и сегодня наконец нас внезапне пробило на выяснение того диалога и на осознание того, что пары из нас не получится. Друзья из нас сразу могли бы получиться, а отношения - безнадёжно. Выяснили, решили остаться просто друзьями. И что бы вы думали, через пять минут снова обсуждаем секс. Гы :tongue:
Глэмми может ещё раз махнуть в Швецию в этом году. Пиво и рок-н-ролл обеспечены :tongue: Посмотрим. Это не "попытка номер три", это пиво и рок-н-ролл в чистом виде. Возможен, конечно, секс, но вроде как и зачем :tongue:
Я его не обожаю. Я его люблю. Теперь друзья, теперь можно :D

...
Час ночи. Мне таки срочно нужен транквилизатор. Да, я опять за старое :crazylove: Хоть на этот счёт и успокоился.


@темы: Люди, Life is flowing..., El ciclista de oro

23:26 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Хотел сменить подпись, но не хотел убирать её. Добавил фразень. Про меня и в тему с названием.

Чуть не написал Элайе, чесна. Начал набирать мессагу, но не хотел отправлять, когда он оффлайн. Подожду. Чего ждать, конечно, я просто лопухЪ с большой буквы Ъ.
Не ему надо пейсать, а Тору, поганцу, хватит уже мысленно разговаривать последние два дня. Но я всё никак. Что же, попробую набрать мессагу, пока он оффлайн. Вдруг случайно ткну энтер вместо бэкспейса :alles: Обычно я никого не убеждаю, если мне не верят, но тут не хочется обижать ещё одного хорошего человека. Хотя уже обидел, куда уж дальше. Такой вот я глэмми.

Flg: сам пишет. Тор. О себе любимом :) Всё одно лучше, чем о той хрени, которая ща происходит со мной.
запись создана: 27.10.2015 в 23:03

19:05 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Если одновременно слушать Фальконер и читать про следующий Сабатуй, то опять посещает чуйство "я больше никогда туда не поеду" и даже "шта я тут делаю и зачем я вапче живу, моей любимой группы больше нет". То есть они-то есть. Когда-то битлы сказали гудбай и ушли в студию, так эти решили, что они не хуже. Да ничуть не хуже, Фальконер. Давайте теперь концерт на крыше, штоле!
Не думал, что Фальконер могут вгонять в депрессию, хотя тексты у них депрессивные. То, что слушаю сейчас. ассоциируется с Украиной и Сирией.

Когда я ехал в Фалун, со мной в поезде сидел швэд и смотрел фильм про сектор Газа. Досмотрел и давай болтать со мной про Фалун. Я спросил про фильм, а он объяснил, что изучает интересную науку конфликтологию и ищет ответ на вечный вопрос - как можно предотвратить войну. Мне бы самой такой ответ, штоле. Швэда этого я больше не видел и вряд ли увижу. Он вышел за одну станцию до моей. Хоть бы охтограх оставил, штоле. Хороший народ - попутчики в поездах, только вот по улицам не ходят.

@музыка: Falconer - The Clarion Call

@темы: Falconer, Life is flowing..., Люди

17:49 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сижу ковыряюсь в документах. Из соседней комнаты слышен кошкин мяв и голос мамы: "Что такое, Путя?" Я на автомате: "Это небо".
Сижу, ковыряюсь в документах и пою. Рядом гитара. Нет, Глэмми, не бери, закончи разбирать этот ворох с июля.

@темы: Life is flowing...

15:46 

Accentuate the positive, eliminate the negative
В любой непонятной запутанной ситуации с попытками разобраться в себе и решить, что делать, слушай Харрисона. Ну, не только его, но в основном. Джорджи, эх, Джорджи, такая светлая душа и такой характер, хуже моего. Хотя последнее ещё вопрос.

Последние две недели не отпускает мысль, что единственный, кого я вообще любила, это Элайя. Хотя его легко любить, он сам всех любит. Кроме мясоедов, но этот закидон не может быть постоянным (а мне и не грозит). Прокручиваю все воспоминания из жизни, и воспоминание о неделе с ним - самое приятное. А последние дни кажется, что правильнее всего сейчас будет слетать к нему в Нюрнберг, но я не решаюсь написать. Придётся ведь объяснять, зачем мне это понадобилось (идобавить, что это "надобилось" мне все прошедшие три года). Только меня ему и не хватало. Он, наверное, будет раз узнать, как его терапия помогла мне три года спустя, но это ж можно и на фб написать.

А пока надо решить ещё один вопрос. Желательно - не обращаясь к песням, потому что они отражают, но не подсказывают.

И работать, Глэмми, работать.

@музыка: George Harrison - Baltimore Oriole

@темы: Eliah, Life is flowing..., Мысли вслух

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная