Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Шведы, они такие шведы. Кто пять дней назад орал в фб-чяте, что я кусок глэмми в худшем смысле этого понятия? Мы все последующие пять дней продолжили переговариваться о незначительных мелочах жизни, и сегодня наконец нас внезапне пробило на выяснение того диалога и на осознание того, что пары из нас не получится. Друзья из нас сразу могли бы получиться, а отношения - безнадёжно. Выяснили, решили остаться просто друзьями. И что бы вы думали, через пять минут снова обсуждаем секс. Гы :tongue:
Глэмми может ещё раз махнуть в Швецию в этом году. Пиво и рок-н-ролл обеспечены :tongue: Посмотрим. Это не "попытка номер три", это пиво и рок-н-ролл в чистом виде. Возможен, конечно, секс, но вроде как и зачем :tongue:
Я его не обожаю. Я его люблю. Теперь друзья, теперь можно :D

...
Час ночи. Мне таки срочно нужен транквилизатор. Да, я опять за старое :crazylove: Хоть на этот счёт и успокоился.


@темы: Люди, Life is flowing..., El ciclista de oro

23:26 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Хотел сменить подпись, но не хотел убирать её. Добавил фразень. Про меня и в тему с названием.

Чуть не написал Элайе, чесна. Начал набирать мессагу, но не хотел отправлять, когда он оффлайн. Подожду. Чего ждать, конечно, я просто лопухЪ с большой буквы Ъ.
Не ему надо пейсать, а Тору, поганцу, хватит уже мысленно разговаривать последние два дня. Но я всё никак. Что же, попробую набрать мессагу, пока он оффлайн. Вдруг случайно ткну энтер вместо бэкспейса :alles: Обычно я никого не убеждаю, если мне не верят, но тут не хочется обижать ещё одного хорошего человека. Хотя уже обидел, куда уж дальше. Такой вот я глэмми.

Flg: сам пишет. Тор. О себе любимом :) Всё одно лучше, чем о той хрени, которая ща происходит со мной.
запись создана: 27.10.2015 в 23:03

19:05 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Если одновременно слушать Фальконер и читать про следующий Сабатуй, то опять посещает чуйство "я больше никогда туда не поеду" и даже "шта я тут делаю и зачем я вапче живу, моей любимой группы больше нет". То есть они-то есть. Когда-то битлы сказали гудбай и ушли в студию, так эти решили, что они не хуже. Да ничуть не хуже, Фальконер. Давайте теперь концерт на крыше, штоле!
Не думал, что Фальконер могут вгонять в депрессию, хотя тексты у них депрессивные. То, что слушаю сейчас. ассоциируется с Украиной и Сирией.

Когда я ехал в Фалун, со мной в поезде сидел швэд и смотрел фильм про сектор Газа. Досмотрел и давай болтать со мной про Фалун. Я спросил про фильм, а он объяснил, что изучает интересную науку конфликтологию и ищет ответ на вечный вопрос - как можно предотвратить войну. Мне бы самой такой ответ, штоле. Швэда этого я больше не видел и вряд ли увижу. Он вышел за одну станцию до моей. Хоть бы охтограх оставил, штоле. Хороший народ - попутчики в поездах, только вот по улицам не ходят.

@музыка: Falconer - The Clarion Call

@темы: Falconer, Life is flowing..., Люди

17:49 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сижу ковыряюсь в документах. Из соседней комнаты слышен кошкин мяв и голос мамы: "Что такое, Путя?" Я на автомате: "Это небо".
Сижу, ковыряюсь в документах и пою. Рядом гитара. Нет, Глэмми, не бери, закончи разбирать этот ворох с июля.

@темы: Life is flowing...

15:46 

Accentuate the positive, eliminate the negative
В любой непонятной запутанной ситуации с попытками разобраться в себе и решить, что делать, слушай Харрисона. Ну, не только его, но в основном. Джорджи, эх, Джорджи, такая светлая душа и такой характер, хуже моего. Хотя последнее ещё вопрос.

Последние две недели не отпускает мысль, что единственный, кого я вообще любила, это Элайя. Хотя его легко любить, он сам всех любит. Кроме мясоедов, но этот закидон не может быть постоянным (а мне и не грозит). Прокручиваю все воспоминания из жизни, и воспоминание о неделе с ним - самое приятное. А последние дни кажется, что правильнее всего сейчас будет слетать к нему в Нюрнберг, но я не решаюсь написать. Придётся ведь объяснять, зачем мне это понадобилось (идобавить, что это "надобилось" мне все прошедшие три года). Только меня ему и не хватало. Он, наверное, будет раз узнать, как его терапия помогла мне три года спустя, но это ж можно и на фб написать.

А пока надо решить ещё один вопрос. Желательно - не обращаясь к песням, потому что они отражают, но не подсказывают.

И работать, Глэмми, работать.

@музыка: George Harrison - Baltimore Oriole

@темы: Eliah, Life is flowing..., Мысли вслух

17:34 

Два дня

Accentuate the positive, eliminate the negative
С днём рождения, Маттиас :) (вапчета у меня сейчас Still Loving You в тему настроения, однако пусть только Маттиас)




А с тобой, другой именинничек, мы скоро встретимся :tongue: Очертененный ковёр на одну из любимых весчей.


@темы: Scorpions, Металл, Музыка, каверы, поздравления

21:37 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Один менсяц, две недели и два дня. Только что проверил, на месте ли билет. Да, он там, в подарочном конвертике.
Metal is my religion, Judas is my priest! :super:


@темы: видео, Музыка, Металл

21:22 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Я сегодня тут строчить не буду, ибо уже на пейсбуке в личке настрочился. Трудное это дело - становиться новым человеком. То есть снова становиться человеком после того, как более десяти лет был глэмми. Может, выйдет быть одновременно и глэмми, и человеком?

Счёт опять не составил. То работал, то строчил, то башка болела. Глэмми раз в жизни пошёл к врачу и не пожалел. Проверили как надо. Выписали что надо. А ещё низкий гемоглобин у тебя, говорят, вегетарианец. Ну, попробуем их чудесные БАДы. Meditation, not medication? Хм.

Больше пока ничего, пусть тут будет красивый Джон Дегенкольб.


@музыка: Eric Clapton - Change the World

@темы: Team of Giants, Life is flowing..., здоровье

11:32 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Сегодня мне нужно это.



Винсент :) Не знаю, встретимся ли когда-нибудь ещё и хочу ли я этого вообще, но песню не забуду и не перестану слушать :)

@темы: каверы, Музыка, Vince, видео

19:09 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Позавчера вернулся из blessed Swedish land, вчера возобновил итальянский, сегодня собирался посетить норвежский, но слёг с воспалением обоих ух. Есть что делать и дома. Составил наконец счёт в МИД. Хотел составить и счёт латышам, много набралось, но завалился спать, каждые полчаса просыпаясь и проверяя чопту на телефоне. Значит, завтра.

Надо делать халтуру на английский и разбирать швеццкие фоты. Тёткин плоский фотик совсем никакой, единственное его достоинство в том, что он плоский. Да я вапче не люблю "Фудзи". Кому нравиццо, могу подарить два "Фудзи". Серьёзно. Мне нужна причина купить нормальный фотик, но у меня их два. Никто не хочет? Правильно. Так что придётся что-то делать со швеццкими фотами. Отфильтрую самые удачные, штоле, но всё равно из надо будет отредактировать. Никогда фоты не редактирую.

В аэропорте перед отлётом пил "Фальконер", эммм, "Фалькон" нефильтрованный экологический, даже бутыль с собой припёр на память :tongue: И надавайте мне по рукам, шоб я не покупал новый Classic Rock каждый раз, как увижу. В августе в Арланде было много веложурналов, в том числе Cycling Legends, а ща остался только один, и тот швеццкий. А у меня было настроение купить журнал, поэтому взял Classic Rock и какую-то хрень с бытлами и диском. На диске - оригиналы рокенрольных ковров, которые делали бытлы. Хорошая фоновая музыка. Не концертники Мановара, ых. Утром в день отъезда слушали.
Два пива и какие-то дохлые чипсы - 25 евро. "Это аэропорт..." - "Да, и это Швеция" (с).

@темы: Life is flowing...

20:12 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Глэмми был в Стокгольме и не зашёл в представительство BMC. Даже не нашёл его, оттак. Нашёл два с половиной музмага, только нафига :tongue:

Рассказать, как пил с тремя шведами и украинкой из Полтавы водку "Полтава"? Нет, песню не слушали, зато потом выслушал про ничем не отмеченное поле боя, где закончилась швеццкая империя Каролуса Рекса. Приезжай весной в Полтаву, Глэмми, будет здоооорава :lol:
А да. "Полтаву" пили из черепушек. Они больше обычных стопок, но у Глэмми всегда есть алкостоп.

Сегодня предпоследний день в Алунде. ЗАвтра в Уппсалу и домой. Тут есть где покататься на велике и некуда зайти в понедельник, а мне и не надо :tongue: "Дома" тоже есть что делать, даже одной. Пойти выбрать фильм какой-нибудь полистать или концертники Мановара пофтыкать? Или Тор с работы вернётся, вместе пофтыкаем. Под пиво. Так и живём эту неделю - секс, пиво и пауэр-метал.
Вапче-то его Эриком звать, но он настоясчий швеццкий поганец, так что Тор :P

@музыка: Civil War - I Will Rule the Universe

19:09 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Спокойно сижу посреди бардака за три часа до вылета. Посадочный талон на руках, багажа, конечно, нет. Blessed Swedish land. На этот раз - Уппсала. Вернее, Алунда. Кто-то впервые на памяти улетел просто в гости. Ну, почти уже улетел. Отпусков не беря. Слушать Фальконер в записи. Ы =)

@темы: Путешествия

22:48 

Accentuate the positive, eliminate the negative
АаааааААААААа!!!!!!111!!!1111ааааадинадинадин
*встал, побегал кругами по ко... встал ещё раз, побегал по квартире, вернулся обратно*

Помните, я в прошлом году решил болеть за команду в пчелиных костюмах и со сменшым названием Лотто-Юмбо? Сначала, правда, обзывал их Джамбо. Ну, которые были раньше "Белкин". Решил - и не стал. А теперь стану!!!
ПАТАМУШТА! (не читайте, всё равно по-словенски не понимаете)
Здесь читайте, здесь понятно!" И официально!!!

Примож Роглич, ещё три года назад прыгун с трамплина (и не самый успешный), теперь в Мировом туре Международного союза велосипедистов, профессионал высшей лиги, победитель Тура Азербайджана, Тура Словении, однодневки Хорватия-Словения, нескольких этапов в гонках второго порядка и горной классификации тура Sibiu, чорд дери, мой Рогла, словенский прыгун! Сколько бы в дальнейшем ни навыигрывал в составе ворлдтуровской команды, которую я называю Пчёлками, а британские комментаторы - Осами, всё равно останется словенским прыгуном :)
Ну красавец же! Не к Лампочкам, куда обычно тянутся словенцы из континенталя, а к Пчёлкам :) Это что-то :) (лучше бы к чертям, но чертей я и так люблю) ;) Теперь его буду постоянно видеть на экране. Йесс!

Шьярд. Что бы дальше ни было, это уже сказка. Хотя всё, чего он достиг в вело - сказка :)
Примож "Пчёлка" Роглич

@темы: Позитив, Рогла, Спорт - вело

19:28 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Чо только не снится. Однако, когда оказываешься во сне над обрывом на галерее какой-то полуразваленной крепости (и точно знаешь, что она в Словении) и прикидываешь, как оттуда прыгнуть, но единственный путь - назад (прыгнуть на 4 метра вниз ябрискнул, но выступ внизу слишком узкий, так что если потеряю равновесие - трындец, в пропасть во снах пока ни разу не падал и не знаю, чем оно может кончиться), а назад идти почему-то страшно, то думаешь, что надо проснуться, вот просто так берёшь и думаешь: "Я сейчас проснусь" - и просыпаешься в нише у вшода в какую-то пустую белую комнату, на низкой белой кровати, вокруг лежат игрушки и все твои гитары, и точно знаешь, чья комната и чья кровать, а потом идёшь искать старого приятеля, за которым и попёрся в ту крепость над обрывом, и находишь в той же квартире, и тут просыпаешься уже у себя дома - приятный сон. И прятаться от дождя под аркой (у входа в тот замок) с басом и комбиком тоже забавно. А способ, которым туристов спускали с площадки на "крыше" замка, даже во сне показался нелогичным, но интересным. Чорд, хорошие сны я придумываю. А если снится Словения, то я в жизни на правильном пути. Даже если завтра еду в противоположную сторону.
И может, в эту противоположную сторону ещё раз в этом году вернусь, кто знает. А может, и нет. В любом случае ицье хуэй доу хао.

Конкурс "Хочу переводить" закрыли, и туда его. Шо мне там делать. Я пока буду доучивать итальянский. Какая хорошая школа Дом наук: я им говорю, что до 20 числа меня не будет, а они тогда придумали новый курс итальянского открыть 21-го :) Что угодно, лишь бы Глэмми не пропустил ничего :tongue: Может, ещё на шведский к ним записаться? Хотя ну их в пень. Я столько не потяну. Ну, потяну, конечно, но мои ресурсы не неограниченные.

Меня рвут на общение два фальконавта. Причём почти не на тему Фальконер. Кто знает, в какой степени мне понадобится шведский до конца этого года, ежели с обоими сговориться. Фальконер вживую больше не увижу, но Матиаса вживую - это мы запросто, только найти время и место.

@темы: сны, Life is flowing...

20:42 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Начал день с видео, где на 1:06 - 1:10 чёрт Дани делает непристойность с соньёром Небесных, а тот в ответ доволен :tongue: Это вело.

На ютубе предложили канал с Йорном Ланде и сковородкой. Слушаю, чо, давно не слушал Йорна и его завываний в интро. Викинг викингом :viking: После книг Корнуэлла его особенно легко представить со сковородкой.
Послушал две минуты и погрузился в йорнотранс. Просто потому, что я люблю Йорна, но постоянно забываю, в какой степени. Даже его икона на колонке не напоминает. Каждый раз начинаю слушать - и как сковородкой по мозгам!

А мне работать надо. Пообесчал закончить всё сегодня, потому что ровно через 2 дня мне лететь в blessed Swedish land, а я тут Йорна слушаю и ни пня не собираюсь, а у меня все тёплые весчи на антресолях.

@музыка: Jorn - We Brought the Angels Down

@темы: Best Men in Cycling, Life is flowing..., The Power of Metal, Музыка, Спорт - вело, видео

20:23 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы работать не садилось. У Гугла Всемогущего найдётся чем меня отвлечь.

Вы ещё не путаете BMC и BMW? Тогда мы катим к вам! :alles:


@темы: El ciclista de oro, Байки, Фото

19:59 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Девятое октября - это когда заранее знаешь, какой фотой встретят на фейсбуке "Snooker Legends" и включаешь на Первом канала "Доброе утро", шоб посмотреть отрывки из клипа "Imagine".
Утро прошло, и сейчас у меня в ленте Дани Осс, коза и арабское кофе. Я не пью кофе, поэтому оно оно. А тур Абу-Даби не смотрю, потому что просто хватит, хоть там и черти. Дани всё равно фоты выкладывает.

Кто ж наконец однажды надаёт мне по рукам, шоб не покупал очередной Classic Rock? Когда ж я успею устроиться на диване под пледом с новым диском в наушниках и журналом на коленях? У меня ж счета не составлены, игры не играны и Корнуэлл не читан. "Последнее королевство" пошло отлично, скачал следующую книгу. Интересно. Хватит уже с меня римлян, только ошибки и несоответствия в книгах нахожу. Почитаю для разнообразия про викингов. Без рогатых шеломов.

You may say I'm a dreamer...

Завершить пост можно цитатой Великого Джона: "Если ничего не делать, то лучше заниматься этим, когда светит солнышко". Понимать можно по-разному, и ко мне тоже применимо в том смысле, что я активен только рано утром или поздно вечером. С 75-летием, Великий Джон.

@темы: Книги, Life is flowing..., Best Men in Cycling, Beatles, цитаты

17:03 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Я таки убрал то фото под кат. Настроение поднимает, а блогострочить не хочеццо :tongue:

Прихожу позавчерась в магазин. А там мне по карте лояльности скидка на вина. Я постоял поискал в телефоне астурийские, на полках не нашёл. Для приличия поискал, потому как я вин не пью совсем. Что мама попросила, то и купил, ей сгодится. Раз уж такое дело. Но странно как-то они на мою карту лояльности бонусы дают. Рандомно, штоль, или как всем. Они ж должны по этой карте собирать информацию о покупках клиента и предлагать востребованное, а мне вечно подсовывают то, что я не ем - то шашлык, то виноград, теперь вот винище. Думают, я этого не покупаю, потому что денег нет? А фиг. Хоть бы раз предложили скидон на бананы, которые беру постоянно. Хотя на них и без карточки скидон :tongue:
В кассе подарили походный набор прокладок. Непонятно, с какого перепугу, тоже по карте, штоле. А мужЫкам что дарят? Херомантии? :lol:

Вчера вин не пили. Приехали брат с семьёй. Он за рулём, она кормит, оно ещё маленькое, так что пили чай. Племяннику пять месяцев, но уже деловой. Очень вежливо улыбается, когда здоровается. Ещё даже не ползает, но пробует говорить. Когда дали соску, выплюнул и сказал что-то вроде "тьфу, не надо" - как-то очень чётко, как наша кошка говорит "умру", когда мы её не кормим :tongue: Потребовал воды и попробовал пить из стакана. Хотя он требует всё, чего не видел, от торшера до бананов. Жаль, кошка не вылезла, ябпосмотрел на взаимодействие.
Чо, рассказываю себе. Я не подходил. У меня насморк. К счастью. Сегодня лежу на диване и читаю книгу с читалки.

Утром сегодня вышел на улицу - иней лежит! :cold: Открываю твиттер - а там стихо в тему. Не знаю, насколько, после слов "холодное зимнее утро" (единственное, что понял), дальше не читал. Вот оно. Переводить пока влом, пусть повисит.


@музыка: Falconer - Himmel sa trind

@темы: Asturies & asturianu, Life is flowing..., Семья, Стихи

23:20 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Да ну всё в пень. У меня оранжевое настроение. И я хочу повесить именно такую фотку.

Да спокойно вы. Настроение изменится - спрячу под кат. А сейчас без ката, потому что я так хочу.

апд. три дня прошло. убрал


.... Ладно. Помогло. Настроение теперь не такое оранжевое. И получше :) Я даж улыбаюсь. Как только научусь убылаться, не пряча верхнее фото под кат, сразу же спрячу. Обесчаю. А пока - вот.


@темы: El ciclista de oro, Фото

21:09 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Кажись, свой 26-й духовный день рождения отмечу в какой-то швеццкой деревнЕ. В пригороде Уппсалы. Сорвался с места и полетел. Это не носит меня по разным местам, это urge to move on, но в другом смысле. They say a restless body can hide a peaceful soul.
Я сделал в жизни много непростительного. Не оставался, когда хотел. Убегал, отпускал. Хватит. Я умею быть пофигистом. но во мне живут и другие глэмми, которым нужно больше, чем то, что я сам могу себе сделать. И да, мне снова нужно чему-то учиться, но не водить мотоцикл, не играть на бас-гитаре и не очередному иноСТРАННОМУ языку. Это всегда подождёт.
As long as I can tell myself that I have always tried.

@музыка: George Harrison - Poor Little girl

@темы: Life is flowing...

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная