21:33 

Суббота стандард

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
А мне, знаете, вспомнилось, как шесть лет назад погиб президент Македонии, а через неделю премьер этой страны полетел в том же направлении и разбился в том же месте. Вторую часть слышала только по радио, подтверждений нет. Качиньским, знаете, навеяло...

А наша преподша китайского 27-го улетает в Шанхай на международную выставку. Обсуждала с нами, как представлять Литву. Оказывается, наша игналинская атомная станция - первая в мире ;) И первая, которую закрыли. Ну тогда понятно, почему её постороили на трещине - первый блин ;) А в Белоруссии китайский будут учить в школах как второй иностранный. Или даже первый. А в следующем семестре нас возьмёт другой препод. Какой - ещё не договорено.

По теперешнему настроению, лучшая баллада скорпов - "Lorelei". Не могу не слушать. Полезла в винамп за чем-то другим и, увидев её, всё забыла. Ща вот "Wind of Change" переслушиваю для сравнения. Тоже хороша :vo:
Хочу найти неальбомную версию "A Moment in a Million Years". Вот эту :right:



Глэмми шикует. По вторникам и четвергам ест у историков, а по субботам в ресторанах ;) Сегодня была в "Кан-кан пицце". Взяла один цеппелин и чёрный чай, кой принесли в чашкочайнике и кой был необычно вкусен. Через дорогу - китайский ресторан "Цянь Фу", понятно, от кого научились ;) В след. раз, може, туда пойду. А в четверг спилюсь с последнего словенского и пойду обедать домой. Экономить надо.

А знаете, как по-китайски металл сиречь золото? Уроните на пол мааааленькую вилочку, получится "дьзинннь"... Высоким тоном. Знаю давно, а пишу только ща. Не обращала раньше внимание на звук этого слова.

@музыка: Scorpions - Living and Dying

@темы: Китай, Scorpions, видео, политика

URL
Комментарии
2010-04-13 в 14:18 

shetoldmeeverything
это моё личное мнение.
Скорпов, кстати, обожаю.
Но последним альбомом вовсе не восхищаюсь. Сам ужасаюсь, как это так, не уважаю мнение Шенкера )) А Миша ведь сказал, что этот sting in the tail - это сборная солянка лучшего с альбомов 80ых.
я в корне не соглашаюсь. Slave Me, Raised on Rock, The Good Die Young и (балладу-то надо хоть одну выделить) The Best is Yet to Come.

2010-04-13 в 23:46 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
это сборная солянка лучшего с альбомов 80ых.
Тот-то смотрю, откуда там этот спирит оф рок-н-ролл, не тема нашего времени... ;)
Я как-то в комментарий не въехала. Спать уже хочется, не соображаю.

URL
2010-04-14 в 19:42 

shetoldmeeverything
это моё личное мнение.
Потом переосмыслишь, может быть?)

2010-04-14 в 21:36 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Да уж поняла ;)

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная