Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
СрЭчко, йош его :)
Металлисты, спасайте, на регги подсадил :hash3:

Я его сегодня поснимала. "Vampire", "Superior" и ещё одна вещь. Не качество, но ещё дома послушаю, что получилось. Говорит, тоже посмотрел бы. "Superior" вроде для личного пользования сойдёт. Я и оригинал теперь часто слушаю.

Прикинулся Креслином - купил плетёную шляпу, "секретное оружие от солнца", интересовался, идёт ли :) Кроме МО ("спешл для меня"), наисполнял ещё не слышанного - "Blowin' in the Wind" (которую я сама когда-то играла), "Smoke on the Water" и ещё много Дипов, и всякое регги - "Billy Jean", "Jamaican in New York", "Should I Stay or should I go". Говорит, не переносил регги до одного регги-феста в Толмине (чаво? я только металфест знаю), а после ничего, кроме регги, не играл :)
"Дал гитару побренчать" - это уже традиция :) Меня Дилан вдохновляет. Только вот "Blowin' in the Wind" ща не помню, а вот "Mr. Tambourine Man" - хоть сейчас ;) Всё сыграла, что помню. Ну, почти всё... Смотрите, ещё составлю ему конкуренцию когда-нибудь :) Говорит, не я первая, кого он вдохновил играть на улице. Но предупредил... короче, профессиональных секретов не выдаю, что знаю, то знаю :)

Чё-то у меня в последние дни в блоге Сречко, Сречко, Сречко. Ничё, завтра наконец еду на Петерку, а в понедельник у нас Смолар, так что посмотрим, кто кого :)
А да. Утром приехал Сергей. Поиграл до одиннадцати и - обратно в Лендаву. Говорит теперь только по утрам приезжать будет. А я уже давно акапосредник между ним и Сречком. Передала это последнему, а он - "круто! Весь город теперь мой!" :-D Вот она вечная молодость ;) Имя своё оправдывает :)

Загрузила "Супериор". Варнинг: ТЕЛА! :top: Сидя снимала с ноутом на коленях, да и стабильнее так. В след. раз буду снимать стоя, там хоть не з-цы будут, а головы :) Варнинг-2: ЦЕПЛЯЕТ!!!

@музыка: I know jah loving is superior...

@темы: Sergej, Srecko, Марбургский блог, Музыка, видео, гитара