Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:53 

Мелочи, но приятно :)

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Завтра в 10 Глэмми выселяется из общаги и пойдёт жить к Илюхе. Зато бесплатно :)

Закончился этот чордов семинар, у Глэмми есть две фоты и свидетельство ;)

Глэмми увозит из Словении: четыре диска Илюхи, два - Винса, последний альбом Ади Смолара и нечто под названием Andy Scott's Sweet. А ещё несколько бесплатных книг. И эти чордовы туристические журналы... Чего б такого выкинуть?

Илюха и Винс лаского называют друг друга "жид" и "нигга". Шутят: главное - не привыкнуть ;)
Если честно, я заметила, что Винс "нигга", только когда он сам об этом сказал. Вечером даже и незаметно. Вполне себе мулат, чё ;) "Я не мулат, я негр... Правда, у меня мама белая" ;)

Илюха собрал огромную толпу. Одну офигенную вещь с вариациями на тему "К Элизе", которой нет ни на одном диске (она незакончена), сыграл для меня. Прекрасная вещь. Ещё он всё время вспоминает вчерашнего ёжика :) Ну не видел человек ёжиков! :) И тем более в руки не брал ;)

В центре Словении стоит Любляна, в центре Любляны располагается Прешернова площадь, в центре площади белым кирпичом и маленькими лампочками очерчен круг, в центре круга стоит Винсент и творит невероятное. Господа, я вношу его в список моих любимых вокалистов. Чорд дери, пропёрло на последней вещи, "No Woman No Cry". Неее, женщина будет плакать... Он взорвал сегодняшнюю ночь и меня заодно! Было, как всегда, трудно сказать это, но я это сказала. Он любит истинных меломанов вроде меня, поэтому понял.

Вы уж простите, но я здесь буду очень долго упоминать Винса. Потому что из всех встреченных музыкантов он самый лучший. И это я тоже сказала, да. Ещё в первый день.

Всё, спать, а то не проснусь завтра вовремя.

@темы: Eliah, Vince

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная