22:15 

СлоВикенд, а я всё о своём.

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Угадайте, кто перевёл "Tears in Heaven" на словенский и спел его на словенском викенде под собственный аккомпанемент :tongue: ТАК хреново эту весчь ещё никогда не играл, но всем типо понравилось, особенно вокал. Ограничился тремя песнями - этой, "Podmoskovski večeri" и "Siva pot". Ну и воспользовался фкрацце рассказать о своей несостоявшейся уличной карьере, причём рассказать по-штирийски, у меня язык не поворачивается говорить "играти", только "шпилати"! Я же из МарибОра. С ударением на О.
А ещё воспользовался своим талантом всех смешить одной из первых фраз. Сказал "Я не музыкант, я переводчик" - и все рухнули. В письменном виде это не выглядит смешно, так что верьте на слово. :-D

Демонстрировали туристический словенофильм “Odkritje Slovenije”. Думаю написать Сречку, что заметила его гитару в сюжете про Лент. Давно не переписывались, чо. А зря. Кто вдохновил меня выпереться на улицы Вильнюса в первый подвернувшийся Street Music Day, а? =)

***
Прихожу домой, включаю фейсбук - ни намёка на словень, сплошная подготовка к Арденнам. Послезавтра Амстел! Мой любимый Amstel Beer Race =))) Черти уже вовсю пресс-конхверенции мутят. Вот они, красавцы =) Фил с такой растительностью почему-то показался похож на позднего Роби, особенно пока фота не полностью загрузилась =) И вот на этой фоте тоже. Не похож ведь, правда? ;) Но и Фил, и Роби тут же вылетели из мыслей, когда перелистнула на эту фоту. Шьярд, дайте мне больше такого Саму! :inlove: И кто-нибудь видел мой моск?
Послезавтра! Все они - вживую!

***
Фота с викенда. Глэмми, чо.

@темы: гитара, Фото - я, Фото, Srecko, Slovenski vikend, El ciclista de oro, Best Men in Cycling

URL
Комментарии
2015-04-18 в 11:20 

Угадайте, кто перевёл "Tears in Heaven" на словенский

Это надо опубликовать.

URL
2015-04-18 в 12:04 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Лучше пока не надо =)

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная