Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Слушаю "Uprising". Для интереса забила в гугл "пила войны". Первым же результатом выдал карту известного города =)

Купил туристический коврик, впихнул всё в свой рюкзак. Туда влезут ещё три пхутболки, два пакета влажных салфеток и складная щётка. Думаю, не раздобыть лю хрюкзак побольше :tongue: Лааадно. Образуется. До вылета в обетованную землю ещё один месяц и ровно две недели.

Сегодня был норвежский в музклубе, где помимо урока стучал на барабанах и узнавал, как научиться играть на басу. Ах да, я ещё никому не говорил, но я купил бас-гитару =) Швеццкую. Да тупо бас, не знаю производятла, ищите по запросу "elbas". С комбиком, но почуму-то без провода =) Зато дёшево и всю жизнь мечтал. Следующим пунктом - барабаны? Моя препод норвежского - басистка, советует учиться на барабанах, чтоб лучше понимать бас. А ещё говорит, что басистов в городе мало, а хороших басистов ещё меньше. Ну, може, как-нибудь вместе посовершенствуемся =)
Вот такая:


Завтра искать провод и самоучитель. Из сети фиг чо скачаешь. И посетить новый книжный возле синагоги, может, там есть чо стоящее. Он - партнёр нашей гостиницы. Надо его знать. Сегодня на велике не каталась, завтра отъезжу за два дня.

@темы: Life is flowing..., Музыка, гитара

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная