Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Покупать што-то на выходные глядя - не идея, банки не работают, проверить не могут... Однако у меня виртуально есть: билет в Стогкольм, билет из Стокгольма обратно и билет на балет Гамма Рей, только на трамвай автобус билета нет, но это возьму уже ближе к телу делу. Да, блин, после Джудас Прист Глэмми едет на Гамма Гей Рей, только Мановар между ними не хватает в качестве переходного варианта :)
И в Стокгольме, скорее всего, буду один, то есть никто не помешает зайти в тот музмаг на Дроттнингсгатан :) А после концерта - в охтобус и в Алунду! Там ждут :)

Хорошо перестать ходить на любые концерты "близко к тому", сейчас хожу только на тех, кого действительно и давно хочу увидеть. Гамма Рей! :super: С Франком, без Франка... какая разница, это ж Гамма Рей! I will fly! I'm on a trip through space and time! And all the universe is mine! And I can't wait until tomorrow! Don't wait for me cos I won't come back...

А билет обратно очень удачно отхватил. Может, можно было бы подождать и отхватить ещё удачнее, но, скорее, не можно было бы, ибо всё бы разобрали - рождество же, древний праздник Йолль с древними Йолльками, все летят домой, особенно литовцы из скандинавских стран, где их полнище. Предпочёл бы остаться на Йолль там, на blessed Swedish land, но у них принято проводить Йолль с семьями, а у меня 23-го семейный праздник, надо вернуться к нему.

@темы: Life is flowing..., Путешествия, концерты