Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я думал, мастер меня недопонял и сделает похожей на Корру из четвёртого сезона, но мастер умный. Так что теперь Глэмми похож на Сагана, особенно если надеть обруч :tongue: Корра бы тоже сошла, чо...
Снова короткие волосы. Только одну длинную косичку оставил сбоку для приколу. Надо в неё бантик вплетать. Будет чорд-де что и сбоку бантик.

После парикнахерской проверил чопту и нашёл текст для перевода. При себе был ноут, так что, шоб не возиться с тырканьем кнопок телепхона, пошёл в кошачье кафе. Погладил котов, выпил горячего шоколаду, ввёл пароль от вайфая во всех регистрах и вариантах, перевёл полтекста читая оригинал с телефона и ушёл искать место, где можно таки подключиться. В "Свежем кофе" пароль ввёлся со второй попытки правильно, так что доработал и выслал текст в нормальном виде :) И чай подешевле, повкуснее и поразнообразнее, хотя больше народу и меньше котов. Ну, котов-то я успел погладить :) Перевёл и пошёл на итальянский.

Кстати об итальянских... велогонах. Интересно, почему Саму не был на свадьбе Квинци. Они ж последние два года друг без друга никуда... Ах да ж, свадьба. Конкуренты. Распался лучший пейринг веломира :tongue: И туды ему и дорога!
И всё-таки интересно почему. Черти они эдакие... :evil:

@темы: Best Men in Cycling, Life is flowing..., Работа