19:17 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я дико например проспал сегодня до 12 или дольше с учётом просыпа в полседьмого и поездки в херопорт. Вчера дёрнули черти идти в город пешком по набережной, чего я просто не делаю никогда, ибо там крюк, только катаюсь на велике (катаюсь, а не езжу - для ездить есть город), и шли мы часа каких полтора. Пока шёл, вспомнил, что из подвала Дворца правителей нельзя попасть в подземелье Кафедрального собора, но оно ж подождёт, конечно. Не подождёт другой подвал - который возник возле Святых ворот и из которого на всю улицу неслось убей не помню что из Акцепта и где я подумал - а не купить ли нам с Тором лицензионный Powerwolf. Начитался я тут Макса Фрая и думаю - вдруг подвал возник специально для нас в тот час, а потом исчезнет. На улицах Вильнюса происходит всякое. Особенно если ты не местный.
Я местный, но и мне трамвайные рельсы глючатся.

Не помню, чтоб прогулся по улице Витауто в Тракай занимала полчаса и чтоб злой сторож не пускал в замок за 10 минут до закрытия, но замок тёмным афтернуном божественен и призрачен. Как хорошо, что его можно посмотреть с озера и что озеро замёрзло и у мостов нет права голоса в вопросе "как идти". Вода - не моя стихия, поэтому мне нужны мосты или такой вот чудный лёд.
Экслу понравилось караимское пиво. Мне надо было "Гримберген" брать, хотя мне было не до пива, есличесна. В Вильнюсе пошли "Кирпичи", есть у нас такое хорошее пиво. У караимов небольшой выбор пива, да и выбор кыбынов там несколько лет назад побольше был, однако зачотное место, если чо, караимский ресторан на улице Караимов. И зачотно быть в Тракай ночью зимой. Красиво выглядит при свете фонаря чёрная кошка на заснеженной крыше аптеки. Увидишь такое - уже неважно, дубак или что, промокли ботинки или где. Только спать хотелось вырубиться не к месту. что и сделал сегодня утром.

***
Посмотрел "Волшебную будку". Как при чтении счёл, что фильм лучше книги (хотя за 15 лет фильм успел забыться), так и сейчас считаю - как-то и логичнее, и концовка хэппиэндовская, и не такой страшный. Книга ж ужастик на самом деле. Нет? А если ваши повседневные занятия и привычки превратить в страшных монстров, вы сможете спать спокойно?
Я не могу. Но время убиваю, увы, покойно. (ошибся буквой, не буду исправлять) Зато хочется написать статью в Википедию и про фильм, и про книгу. Давно не писал, только что-то исправляю анонимно.
А, и мультик для филоЛОХов. Може, посмотреть с русской озвучкой? Интересно, как справились.

***
А сейчас у меня будут последние нормальные прыжки в сезоне. дальше не знаю, как буду смотреть и буду ли. Ханни-хилл! Ну, словень, не подведи. вчера квалу так в записи показали (или я так посмотрел), что не видел ни одного словенца, кроме прекрасного Роби, который хоть тут прекрасен (но если Роби не прекрасен на Ханни-хилле - дело швах, а так всё в полном и незыблемом порядке) :)

(вчера пришло в голову, что "словень" - это императив. От слова "словенить". Фрай, чорд дери. Чего отлько после него в башку не лезет. Например, "Я не портал в другой мир. Не портал, не портаю и не буду портать")

@темы: Life is flowing..., Robi, Йа филоЛОХ, Кино, Путешествия, Спорт

URL
Комментарии
2016-01-09 в 20:51 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
В подвальчеге играла Blood Of The Nations
Тебе дико привет, респект и уважуха от всей Северной Алкодивизии и Леголаса лично =)

2016-01-09 в 22:36 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
О, точно :friend: Я ещё помнил, что из крайнего Акцепта, а потом задумался - не глючит ли
И всем дико привет например, а тебе просто дико например, как обесчал

URL
2016-01-09 в 22:38 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Ой, не то. Стена таже, а напримера нет. Странно, он ж был...

URL
2016-01-10 в 00:01 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
Повод вернуться же, причём Леголас тоже хочет =)

2016-01-10 в 00:26 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
А давайте Ж) Как-нибудь летом. Не знаю, когда в этих краях буду

URL
2016-01-10 в 00:40 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
подгадаем =) и да, на второй фотке напримера видно хорошо =)

   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная