Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Афтер-ПЧМ

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Да, Глэмми впервые в жизни пропустил полётный чемпионат. И сразу после этого обнаружил, что тут есть Евроспёрт первый, но нет функции "отмотать и повторить", чордово швеццкое кабельное. Надо дождаться, найти и скачать первые два дня, Я ДОЛЖЕН ЭТО БЛИН ВИ... а хотя я видел Роби, круче Роби никто и ничто не будет, по крайней мере для меня. Я видел тогда Роби в Викешуне, это был лучший ПЧМ :) Хотя и на этом ПЧМ Роби был таааааккоооой... Так что смотреть надо. Ох, и да, Красавчик чемпион, а кто бы сомневался-то :) :hlop:

Радующихся норвежцев видел, больше ничо не надо. Эх, словень моя, словень, вы опять не в тот день хорошо прыгали всей толпой :) Что Роби в том же Кульме 10 лет назад дни перепутал, что Мячик в этой раз вместо того, шоб команде помочь, упрыгал на 12-е место в личке. Зато красиво словенцы там выстроились - первый, девятый, десятый, двенадцатый! Ааааа, мои словенцы :heart: Вот почему никак на командный подиум не пробьётесь, а? а?

Зато у них будет квота с верхом на следующем ПЧМ :) Только шоб не было как в Гаррахове, шоб не катали какого-нибудь Человека-Дождя почём зря, мешая ему выиграть КоК!

Но что-что, а Планицу смотреть буду. Это святое.

@темы: Robi, Красавчик, Спорт, словенцы

URL
Комментарии
2016-01-18 в 23:30 

Мячик в этой раз вместо того, шоб команде помочь, упрыгал на 12-е место в личке

Место в личке - его личное дело, а на командном первенстве не столько он подкачал (с него-то взятки гладки, он молодой ишшо), сколько потомок одного трансильванского графа, от которого (потомка, не графа) все ожидали у-ух полёта. Вот ему - непростительно!

URL
2016-01-19 в 19:55 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Да он сам себе не прощает. Аж жалко.
www.siol.net/sportal/zimski_sporti/skoki/2016/0...

URL
2016-01-19 в 21:34 

Opravičuje se celotni reprezentanci - это что значит? Извиняется перед всей командой?
Ну ещё бы он не переживал! Все бы на его месте переживали.
Янус, наверное, локти кусает, что Домика не взял. Хотя правильно не взял: такая психологическая нагрузка в 16 лет потом выходит боком.

URL
2016-01-19 в 21:57 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Извиняется перед всей командой - всей сборной, да.
Не надо пока Домиков. Янус всё правильно сделал, не его вина, что один из лучших полётчиков облопухался.

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная