Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Сидит Глэмми in the middle of Norway, i mean Sweden, коммуна Йончёпинг, место мой телепхон определил как "Сандхюльтсбрюнн" (да, я его выговариваю, но мне не надо), бывшая ферма, переделанная под пивоварню, холодный домик, которого Тор обозвал "хижиной", двухэтажный, уютный, но холодный зараза. Второй этаж вачета чердак, но с двумя спальнями и душеванной, на первом тоже можно жить, если научиться пользоваться индукционной пищегрелкой, а она у меня, зараза, не включается, зато можно пить чай из кофемашины =)
Добраться сюда? Охтобус, три поезда (из корорых два скорых) и машина. Недалеко славный городок Транос, где статуя мотобайкера и улиц побольше, чем в Алунде, причём одна шибко главная. А у нас тут штранная пивоварня, барашки, пара домиков и речка рядом. Снег сошёл, пейзаж осенний. Мы тут или до пятницы, или до субботы, как получится.

В этой коммуне не действует мой охтобусный билет, но ежели чё, можно оплатить двух пассажиров с одного билета, но мы ещё не решили, как будем это делать и когда. Может, сразу в Стокгольм в пятницу, и ну её, коммуну. Шта нам тут зимой да с тремя сумками бродить. Есть, правда, город Линчёпинг - вроде ничо :)

Дорожные сумки иногда подбрасывают такое... В моей, с которой я прилетел (и у которой в херопорту сломалась ручка), обнаружился утерянный два года назад швейцарский нож. Я с этой же сумкой два года назад летал в Норвегию, прилетаю туда - ножа нет. Все карманы обшарил, в том числе и тот, куда его положил. Ну, обошёлся как-то без ножа. А тут он обнаружился сам. В том же кармане, Карл! Как? :rolleyes: Как я его там два года не замечал? Или он разматериализовался?
В общем, с ним сижу. И с Хранителем Чая, который как нельзя кстати в этой дыре, где есть кипяток, но нет чая :tongue:

В понедельник вечером перед выездом смотрели афинскую дивидюху Скорпов. сосед сверху умудрился попросить сделать потише - бас мешает. Это акустический-то бас, которого не слышно? Но концерт прекрасный. И "сольные песни" особенно. И привет в Швецию от сопровождения. Есть в мире такое чудо, как Скорпионз, которое одно из немногих рок-банд делает чудесный анплаггд. Мне чуть не хватило гитары в "Pictured Life", однако она тоже удивительно хороша в таком исполнении. И "Born to Touch Your Feelings", которую они никогда не играют. И многое. Ышо! Вернёмся - посмотрим "Акустику".

Не знаю, с какого раза отправится этот пост, интернет тут кривой-косой, подключает не с первого раза, а на телепхоне ваще спам. Расшаренный швеццкий нет :tongue:
Зато целый дом наш =) На три дня, но наш.

@темы: Путешествия, Life is dawning...

URL
Комментарии
2016-01-27 в 18:30 

Arya Blackwater
Курсант Таргариен! Ваша невнимательность может выйти вам боком!!! (с)
ты рассказал товарищу, откуда взялся Хранитель Чая как одноглазая личность? =)

2016-01-27 в 22:54 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Отож =) Даже фоты с отцом показывал =)

URL
2016-01-27 в 23:12 

Arya Blackwater
Курсант Таргариен! Ваша невнимательность может выйти вам боком!!! (с)
и как реакция? =)
кстати, у меня дико дурное предчувствие, что на Сабатуй могут запихнуть либо Саксон, либо вовсе Мэйден, но узнаем мы только завтра

2016-01-28 в 12:44 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
"Найс" =) Не знаю, знал ли он ваще раньше о таких тварях :tongue:
Ну во и запихнули =) Только мы всё ещё не знаем, поедем ли

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная