Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Ага, потому что вчера вернулись в три ночи =) Сварены два пива, посещено пять разных баров - четыре в столице, один в Норрчёпинге, - переиграна куча плейстейшновых и карточных игр с друзьями и их детьми (Глэмми научил шведов играть в подкидного дурака - им понадобилось время, чтобы въехать, зато потом резались два часа и не хотели прекращать), ну и сколько ездили - не сосчитать. Зашли в музыкальный на Дроттнингсгатан и унесли оттуда книгу про Молотопад и кружку с бытлами (у меня и дома есть кружка с бытлами, хотел привезти, но раз теперь и тут есть - здорово), а потом ещё две металмайки раздобыли, и всё мне :-D Нет, не с Мановаром. Придётся в мерчандайзе брать, благо концерт через 6 дней :) Потом, когда сидели два часа в Уппсале в ожидании охтобуса (ибо упустили ранний поезд и, соответственно, полуночный охтобус), было не так весело, но это уже не телефонный разговор.

Так что отсыпался сегодня Глэмми и пропустил всевсевсе прыжки. Но здорово, йож! :jump2::jump2: Снова тройной словенский подиум - только без повтора на следующий день, но тот факт, что Роби впервые на подиуме в этом сезоне, Домик уже второй раз второй в свои-то шестнадцать, новый словеша Бор Павловчич набрал больше очков в этом КМ, чем бедный Яшенька (Яшенька всё ещё тёмное пятно на словенском землевиде), а Красавчик сегодня только второй раз за сезон упустил подиум, зато очков у него уже набрано огого, да ещё плюс одна победа, всего 50-я победа словенца на этапе КМ, а по количеству побед в сезоне наш Красавчик уже обошёл Приможа Великого и догнал Ахонена Величайшего по количеству подиумов подряд - шьярд, товарищи, просто ШЬЯРД! В хорошем смысле :)

Дрова отсюда. Хороший статья с хорошим видео внизу, надо обязательно сохранить эти словенские обнимаги, раз пропустил! А Роби, шта творилось с бедным Роби на подиуме :-D А какую улыбищу выдал... Шьярд, как же я люблю Роби. Жаль, что во второй день квалу не прошёл, зато такая улыбища на подиуме в первый! И так давно там не был, аж растерялся совсем ;) Роби, Роби :)

@темы: словенцы, Статьи, Спорт, Путешествия, Красавчик, Robi, Life is dawning