16:27 

Other bands play, Manowar kill!

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
10 из 10 концерту исключительно за звук. Да я и пошёл исключительно на звук. Да! Потому что никакая запись не передаёт того, что делает Мановар вживую. При всём неуважении к слушателям и фанатам в их поведении (агамс, без суппорта, с опозданием, без сувениров и с тупо фанерой в энкоре без их присутствия на сцене - в Вильнюсе такого не было, но этот новый тур ваще какой-то странный, и это за ту цену, которую мы, чорд дери, заплатили) за звук я их полностью прощаю, ибо это и есть уважение к слушателям, то есть к тем, кто пришёл слушать, а не пить в холле и ловить медиаторы (мой сосед поймал медиатор Джоуи, один из двух ваще когда-либо брошенных; эй, а мне медиатор? я какова в первый ряд влез?). Особенно если воспользоваться ушетычками, что убирает зал из поля слуха.
Ну, может, я прибавил лишний балл за варакурнизм в конце и ещё один - за соло на басу, ах, соло на басу! Даже затычки вынул - первый раз за концерт - чтоб проникнуться. Второй раз был на "Black Wind, Fire and Steel", когда уже нечего было терять (но фанеры после неё могли бы и не делать! издевались, штоле?), и оххх, по-прежнему остались хороши черти :) А раз пришёл на рок-концерт, неча уши тыкать, атмосферу поймал бы =) Хоть в моём уголке её не очень-то было. Атмосферы.

Не верьте этому сетлисту. Бас был до гитары ;) Кто ваще писал сетлист? уже получше того, что было ранее, но ещё, как видите, ошибочки есть. Они сетлисты на этом туре не меняют, у них даже шпаргалок нет, всё запрограммено :tongue: Чертяки. Не могу, до чего хороши. Могли бы подольше поиграть, наверно, но мы зато успели на поезд пораньше и раз в жизни вернулись домой не в три ночи :)

***
А вчера я не накатывал атчод (а получился бы лучше), потому что понесло в очередное in the middle of Norway, i mean Sweden, но не просто понесло, а в непонятную пивоварню на далёкой ферме, часть пути пешком (хэллоу, "хорошие" шведские охтобусы!) по шоссе (пешеходки, ау!). Супергерой Глэмми был призван спасти пиво, ибо кое-кто забыл дома дрожжи =) Всё, конечно, было спасено (немалый вклад совершили охтобусы и их водители, следует признать, но могло быть и лучше), и последовал ужин в годной едильне и раннее заваливание спать.

Сегодня можно было бы совершить что-то полезное, однако уже полдня прошло. Успел и поработать, и поесть, и поиграть. Может, ещё и погулять успеем. Какое уж тут полезное. Вечером, когда у меня повышается работоспособность, тут совершенно нерабочая обстановка. посмотрим, впрочем.

@темы: Life is dawning..., Металл, Музыка, концерты

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная