20:14 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Искать работу в Швеции? Дайте разгрести имеющуюся =) Вчера-сегодня латыши завалили, да и МИД не отстаёт, и на выходных будет работища, когда я ващета другим занят, но ничо, успею. Завтра, например, попробую всё сделать единым рывком, благо редактирование и уже прислано. Раз в жизни не АСАП.

***
Я делился на мордокниге ссылками на новый паб-крафтовню, открывающийся 4 марта в Уппсале? Тут делиться не буду, всё равно по-швеццки. Однако же будете у нас на Колыме - заходите, есть чего попробовать, хотя я сперва думал, что на мой вкус не найдётся. Ну, не совсем на мой вкус нашлось, но очень хорошие весчи. Благо доступ к продукции у меня таки есть, и я буду знать, чаво посоветовать желающим. Точный адрес дам после открытия. Нет, я там не работаю. Реклама на добровольных началах =)
За моей спиной Тор приглашает в паб Рикарда Сундена. Кажись, не только погостить и поиграть, но и погнать чего-нибудь самому :)

***
Проходил по городку, увидел то, чего раньше не замечал - стоянку для электромобилей. Для электромобилей. В крошечной типадеревне о двух улочках in the middle of Sweden. Да во всей Литве только семь зарядок для электромобилей - пять в столице и две во временной. А тут - семь штук в одном крошечном городишке. Сколько их тогда вообще?

@темы: Life is dawning..., Работа

URL
Комментарии
2016-02-11 в 20:16 

Maria Goldstern
В местном крематории клиент всегда прах
видела, взяла на заметку =)

За моей спиной Тор приглашает в паб Рикарда Сундена. Кажись, не только погостить и поиграть, но и погнать чего-нибудь самому

а вот это уже интересно! :hash2:

2016-02-12 в 14:16 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Они ещё после открытия договорятся о точной дате =)

URL
2016-02-12 в 14:21 

Maria Goldstern
В местном крематории клиент всегда прах
если всё получится, обними Рикарда от меня =)

2016-02-12 в 19:01 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Отож =)

URL
2016-02-12 в 19:31 

tov. Umnik
Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
В Швеции куча "заправок" для электромобилей. Но вообще, у тебя как бы не совсем деревенская деревня: она в метрополитенском ареале Упсалы.

2016-02-12 в 19:43 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Всё равно деревня деревенская, несмотря на супермаркет и тайский ресторан =)

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная