22:51 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Прыжки вчера, конечно, смотрел, вернее, слушал. Специально на экран редко смотрел, а что, и так всё понятно =) Ничего интересного, кроме толпы аниматоров (увидев серебряного, подумала: священный водолаз! однако не такой уж он и водолаз) ;) А сегодня молодая смешанная словень стала чемпионами мира :vo: Давайте уже и взрослую словень, штоле. А то Красавчик сам себя накрутил своим "финским проклятием"... "Хочу уехать из Свинляндии, и поскорей!" :alles: Ну хоть Роби немного порадовал =) А уж Матура... Ых, что это было в первой попытке! Только во второй ничего не получилось совсем. Эхъ.

На фейсбуке сделали кномпку "дислайк". И ещё несколько вдогонку. О чё творится =)

Завтра, возможно, наконец доберусь до скаттерверкета. А в субботу пивофестиваль, надо как-то добраться, то ли в пятницу вместе поехать посмотреть, где он, то ли что.

А что выложили! Очередная утерянная запись Свыт. Да сколько ж можно из закромов доставать :tongue: Это ж тот самый германский ЖИВОЙ тв-концерт, на котором та офигенная версия "Turn It Down" и пр. Не, "No You Don't" даже в таком исполнении не станет моей любимой песней, но Мик! И сам факт живого исполнения, которые все поутеряны.

@темы: Honzo, Life is dawning..., Sweet, Музыка, Спорт, видео, словенцы

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная