00:42 

biginkazakstan

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Это моя словень. Она не только biginjapan и biginrussia, но ещё и biginkazakstan. Как я забыл, что словень там ещё и раньше побеждала? А теперь кое-кто красиво улетел - мол, это вам не Свинляндия :tongue: Ещё одна победа - и КМ наш! Впервые за много-много-много лет. С доисторических времён такого не было! КМ будет нашим.
Нет эйфории по этому поводу. Или я слишком долго ждал, или жизнь теперь важнее. И то и другое, полагаю. Но КМ будет наш! Будет, я сказал! :-D
Это ж не Красавчик был, а красотища какая-то :) Да, я заценил. И Яшеньку с его новым стилем тоже заценил. Яшенька хороший, у Яшеньки заметный прогрессище, и летает красиво, и отталкивается вовремя, никаких там "бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк" и уносов вправо. Наконец-то мистер Спасибо вырастает! Пусть и дальше так!
И никому попутный ветер не помешал, ни такому красивому кудрявому Юрке, ни Роби, который всё такой же Роби и даже у щита стоит бесстрастно. Десятка, полная словенцев! Числом трое! И четвёртый где-то там в прогрессе с двумя качественными стабильными прыжками!
Надо больше этапов в Азиях проводить. Словенцы любят :tongue:

От чертей известно, что Грег выиграл классику в Генте. Другому составу на параллельной Зюд-Ардеш не так повезло, однако Амаэль в десятке. Пусть он выиграет что-нибудь, верный и надёжный Амаэль. Завтра оба состава продолжают классики, но мне некогда и за ними следить. И завтра прыжки посмотреть не успею, наводим порядок в баре и едем на ту далёкую пивоварню на пару дней. Оттак, дома велогонок насмотрюсь, если будет когда :tongue:

Возвращаясь к прыжкам - всё никак не проверю состояние карьеры Ерняши. Он навыкладывал фот из комментаторской кабины, и мне что-то не хочется проверять. Всё равно, прыгает он или нет, но окончание карьеры маломыслимо. Кстати об окончаниях: внезапне несколько дней назад получаю на фейсбуке сообщение, что Рок Урбанц принял мой френд-реквест. Который я отправляла, кажись, в 2008-м. А он закончил карьеру в 2009-м. Теперь занимается прыжковой акробатикой :-D Ых, Урби, вот ради ЭТОГО закончить карьеру стоило!

@темы: видео, Спорт, Интересности, Great van Avermaet, Best Men in Cycling, словенцы

URL
Комментарии
2016-02-28 в 01:14 

blenamiboa
кевинкампль местного разлива
А Йерней, если я не ошибаюсь, официально не завершал. Он по причине какой-то травмы ушёл на летний отдых досрочно, ещё с месяц назад, и с тех пор на страдающего здоровьем не очень походит :)

2016-02-28 в 01:41 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Спасибо, а то я тут совсем ничего не знаю :) Других прыгунов проверяю, а Ерняшу нет.

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная