23:06 

Чёрт? Нет, Нептун!

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Жил-был один футболист. Решил он как-то велогонками заняться, но сначала у него плохо получалось: всё второй да второй. И так много лет. Но наш футболист не расстраивался, а продолжал ездить на велосипеде, и вот однажды взял да и выиграл Большой Золотой Трезубец! :crzsot:
Да ещё и стал первым бельгийским гонщиком, выигравшим этот самый Трезубец :tongue:

Я только сегодня узнал, что Грег победил на вчерашнем этапе, и посмотрел это (штранная, штранная гонка Тиррено-Адриатико, и состав отрыва штранный-штранный, и было интересно, как же Грег из этого отрыва победит, но он делал очень умно, и ему хватило сил догнать Сагана), а потом посмотрел разделку, не зная, кто выиграл её и ваще всю гонку. А там Канчеллара лидировал с начала этапа, он разделку и взял, а потом отобрал у фоторепортёра камеру и бегал с ней довольный :-D Внеочередной выпуск #FollowFabian. Двух переднимстартовавших обошёл! Очертенеть. А Грег обошёл Сагана только на одну секунду - вернее, разрыв в генерале сократился до одной секунды. Грег напетлял на старте, но к финишу пришёл как раз вовремя, чтобы сохранить синюю майку :) Одну секунду своего гандикапа сохранил! Кирби заклинило, что Саган опять вечно второй... а кто до него был вечно вторым, а? :tongue:

Вот это гонка Двух Морей, она же Двух Чертей. Чёрт в синем в начале, чёрт в синем в конце. Santa Rosa Blue Devils :tongue:
А Грег теперь настоящий чёрт, ему ж для звания чёрта только трезубца и не хватало :crzsot: Хотя в синем он не чёрт, а Нептун :tongue:

@темы: Спорт - вело, This is Spartacus!, Great van Avermaet, Best Men in Cycling, Фото

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная