Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Распустился крокус в марте... Один из "островков крокусов" в Уппсале три дня назад. Город полон крокусов: они на всех газонах. Я ни разу не видел в Вильне крокусы, да такие яркие, да в таких объёмах.


Это было в среду. После крокусов отобрал у Тора проездной и поехал в Остхаммар. Зохотелось моря. В Остхаммарской пристани сидит рысь, но её пока не покажу, ночью мой телефон плохо берёт. На следующий день - краткий визит в Нээс и обратно мимо солнечных озёр по разводному мосту просёлочной дороги, постоянно следя, чтоб не падали кеги в багажнике бусика (один раз таки упали, и я перелез на ходу их поднимать, чтоб не катались - нет, за рулём в тот момент был не я). Пятница - Стокгольм и впрыгивание в метро через ворота вслед за тем, кто честно заплатил за вход (я проездной забыыыыл). Сегодня - без поездок, мой уппландский проездной разовый, экономить надо штоле, да и некуда - не в паб же. Хотя молочный стаут новый попробовать охота. Но не сразу же его выпьют, доа.

***
Тур Страны Басков надо постараться не забыть посмотреть! Черти собрали идеальную команду для баскских гор (нет, никаких Тиджеев и Ричи в этот раз! и итальянской парочки тоже нет, но тем не менее команда идеальна), и я должен это видеть! С новым вице-победителем Тур де Франс-2010 (дааааа, шесть лет прошло) во главе. Скажете, он уже давно вице-победитель? А нет, только недавно решили всё-таки передвинуть генеральную классификацию, и только в Каталонии вручили ему награду за второе место. Есть в мире правда, а, Саму? :)

Флорис выиграл Вольта Лимбург Классик. Я ещё в сентябре прошлом сказал, что этот парень далеко уедет! :vo: Всего ничего в команде, а уже классика. Учитесь.
***

Надо наконец попробовать перевести меню паба на английский. То есть проверить, что там хром-транслятор напереводил.

@темы: Спорт - вело, Природа, Life is dawning..., El ciclista de oro, Best Men in Cycling, Фото

URL
Комментарии
2016-04-04 в 00:09 

Я ни разу не видел в Вильне крокусы, да такие яркие, да в таких объёмах.

Климат не тот. Хотя на даче были. Но "не в таких объёмах".

URL
2016-04-05 в 22:45 

tov. Umnik
Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Jumper, у меня Швеция и Норвегия оставили как раз цветочные ассоциации. Там было так много всяких цветов!

2016-04-07 в 18:21 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
О да, цветов даже в такой сезон - поля и моря :)

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная