23:07 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Вечер дня, который можно было бы провести с большей эффективностью - инересно, как завтра будет работать мой старенький комп. Попробую не переключать проги и пользоваться ноутом во время звонков. Завтра начинаю работу оператором словенской линии техподдежки российского банка, ничего к чорду не умея. Умники провели тест на навыки письменного перевода. А умение обрабатывать звонки и знание электронной площадки - да ну, в инструкции всё написано. Я им не сказал, как они ошибаются. Вы не знаете, насколько я плевал.
Перевёл инструкцию по ЧаВо на словенский. Так, для себя. Ещё в начале недели выяснилось, что забываю выученные на первом курсе слова. Я сюда пришёл словенский реанимировать. Делал всё, чтоб не взяли, но они взяли. Спокойно, скоро выгонят.
Может, я и не плевал. Не знаю. Но уж точно работаю не за деньги (это - деньги? правда работа из дома) и не навсегда.

В сред и четверг был на последнем словенском викенде, слушал Предина, ел "Гореньку", сбежал оба раза доволно быстро. В среду поздравил Тора с днём рождения, а он сварил первое пиво в пабе (и второе в четверг), сегодня висели в скайпе на тему будущих планов и на разные другие темы. Мануалы надо дочитывать, а я не дочитываю. Завтра утром, штоле, тем более работать по словенскому времени - на час позже нашего. Время есть. Собсна, время всегда есть, только меня в нём нет.

Начавшуюся Калифорнию тоже типа некогда смотреть - и хз, будет ли завтра настроение вечером. Хотя опять договорились скайпануться - значит, не будет.

Закину-ко сюда славное интервью Роби, которое немножно почитал. Радует, сонц :sunny:

@музыка: Gamma Ray - Valley of the Kings

@темы: Life is motion..., Robi, Работа

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная