Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:25 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Про вело надо отдельно писать, наверно, но подожду соревнований на треке. Зато могу теперь признаться, за кого болел на разделке. За монстра Тома и Роглу :) Про Канчеллару не думал ни сейчас, ни когда-либо, но он невероятный, и я очень рад :) А Рогла достойный. Неожиданно для меня было, когда его одного поставили на разделку (вы не забыли, что он впервые увидел воочию разделочный вел меньше года назад, хотя уже успел стать нацчемпионом?) - но он прошёл достойно оба раза, и на разделке (дясятка!!!), и в группе (единственный финишировавший словенец, и неплохо финишировавший, чо. Шпилю, значит, в утиль?), и очень приятно видеть вот такое :)
А черти растеряли всех австралийцев (Рохан сломал собственный руль), но остальные оказались в разделке не лучше, а Рохан хоть пятый. Ладно, черти, хватит вам и одного чемпиона на этих ОИ :)
Монстр Том - герой, хоть этого и не видно.

***
Pub crawl в Финляндии. На несколько часов с попаданием под финский ливень. Про пиво - на Untappd, а фоты Финляндии надо будет постараться выложить, хоть не много там и получилось (и я лося не почикал, потому что спешил из-под ливня). Хоть и немного времени было, но успели осмотреть центр Хельсинок и увидеть, что там бывает в воскресенье в первой половине дня (и в куске второй). А швеццкий архипелаг в вечер отплытия я почти проморгал, но несколько фот тоже есть. В этом огромном плавучем отеле есть что делать и без созерцания балтийских просторов. Оба вечера пел караоке и слушал рок-н-ролл-бэнд. Там можно делать что угодно, хоть на сегвеях по крыше 10-й палубы кататься. Нет, не катался - набрали в дьюти-фри (там и это есть) пива и пошли петь караоке :tongue:

А сегодня вернулись (бесплатный охтобус на/с лайнера по всей Швеции) и видели трёх кроликов, бегающих по дворам и газонам. Нет, без фот :tongue:

@музыка: Jorn - Ride Like the Wind

@темы: Спорт - вело, Рогла, Путешествия, This is Spartacus!, Life is motion..., Best Men in Cycling

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная