00:05 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Глэмми дома, и в этот раз, кажись, надолго. Хотя меня носит чорд-де какими ветрами. Не знаю какими, но по дороге в Арланду видел Конец Радуги. At the end of the rainbow another rainbow starts. И из терминала его видел, и со взлётной полосы, но более всего - во время набора высоты, когда ещё дождевых туч не достигли. Неее, Варакурна не забыл свою дочь-предятла :tongue: Понесёт меня ещё куда-нибудь вскоре и не раз!
Конечно, не может не показаться Конец Радуги, когда ты ещё и бухаешь Falcon Koppar прям в охтобусе. :tongue:


В охтобусе от самолёта до терминала уронил ноутбук. Думал, появится шанс его выбросить, ан нет - дома уронил его ещё раз, и он работает. А вот уроненный посреди Свинляндии фотоаппарат выброшу, хоть сломалась только крышка аккумулятора. Шта он мне наснимал, разбойник :alles: Телепхон бы и то лучше справился. Грёбаные Фудзи. Но второй Фудзи работает, от него не избавлюсь пока.

Не забыть в сентябре достать новый альбом Крайоник Темпл с вокалом Карин. Кто-то съездил в Фалун не зря, и это не я. У меня с этой поездкой выходит лажа, но я тоже съездил не зря.

***
Пропустил уже четыре этапа новой Вуэльты, а там ЧЕРТИ, продувшие командную разделку (да черти ли это?), показывают, что продули не зря: Саму в белом, Пума в красном, Фил Жил ловит спринты :vo: Есть шикарный Саму в белом, которого надо с фликра утащить :tongue: И я забыл упомянуть (вернее, ждал случая), что Джоуи выиграл Тур де Лимузин с первого этапа до последнего. Мой Джоуи! Вот есличесна - не ожидал, пусть это даже красивый Джоуи, моя радость и надежда :) Черти, это ваш год. Столько моих чертей размочили статистику, и пусть на этом не остановятся. Может, и Маркус на прощание чего удумает?

@темы: Best Men in Cycling, Музыка, Путешествия, Спорт - вело, Фото

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная