Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Шта я там хотел напейсать, кроме вело? Существенно? Ну, прыжки ещё посмотрел в промотке, зато со всеми самолётиками. Чувствую, что некоторых прыгунов не могу видеть, а остальных просто отмечаю как существующих. Котёнок выиграл ЛГП? Наверно, с Глэмми что-то случилось, но Глэмми дзынь. Вот уж точно - доболел за Словению до ощутимых результатов, и можно считать дело сделанным, а за кого ещё хотел доболеть - неважно.

Ломбардию - одним глазом и с мыслями о восходящем светиле девочки Чавеса. Почему-то и его не хочется видеть, но мне уже кажется, что дальнейшие годы без него на высшем уровне не пройдут. Это настоящий рассвет.
А знаете, когда я включил трансляцию? когда там показали комментаторскую кабину :) Не пойму, как они там все работают - сидят по двое человек 20, и все рядом, без перегородок. Не путаются? :) Узнал Кирби и Келли по короткому "это мы", ибо в камеру они не махали.

Черти? Могу признаться: попался мне вчера на глаза Амаэль. Единственный конкретный грегари из всего состава, где четыре набора уникальных рукавчиков :tongue: Попался он мне именно поэтому. А ещё подумал, что, может, де Марки совершит деМарш. Оно и совершило :tongue: Шьярд, где все черти - это ж не Сандро, а остальные семеро совершили демарш! Я их вапче не видел. Пишуть, что ещё поработал Карузо, но я и его не видел. И о нём вчера думал меньше всего. Остаётся поаплодировать Сандро за good effort (не путать с nice try), закрыть сезон и ждать ЧМ.
Но каково, а? Кто бы подумал, что если собрать в одну команду Жильбера, ван Авермата и Херманса, то они построятся и пойдут стройными рядами работать на де Марки! Вот кто порадовал, хоть их и не было видно. Сработались напоследок! :tongue:

***
:hard: В последнее время мало музла слушаю, а надо слушать каждый день. Оно мне всю жизнь спасало жизнь, здоровье и нервы. А сейчас something's got a hold on me and drains me from within. ВОТ ЭТО надо слушать каждый день. Мне именно такое спасало жизнь. Вперёд!

Tangled up
in a world of sorrow,
you won't believe
in a better tomorrow.
Don't surrender, stand your ground,
Time to turn around!


Burn down the bridges,
and leave it all behind.
Turn on the music,
let it purify your mind.


And by the POWER OF METAL you'll be strong!
To become yourself again!
To finally go on!

Shout it out,
play it loud,
cos this is what it's all about.
Heavy Metal!
Heavy Metal Never Dies.



@музыка: Iron Savior - Heavy Metal Never Dies

@темы: Best Men in Cycling, The Power of Metal, lyrics, Котёнок, Музыка, Спорт, Спорт - вело, видео

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная