Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Надо или спать, или работать (завалили на выходные), а Глэмми бахнул пива и сидит за компом :tongue:
Вчера вечером как раз и завалили. То есть завалили с утра, а вечером ещё подкинули. Подумывал сходить на фестиваль Леннона (какого-то чорда его устроили в тяпницу, хотя не каждый год день рождения Великого Джона выпадает на воскресенье), но раз работа - бахнул пива, отдохнул и сел переводить. Сегодня вышел - правда, в магазин. Надо ещё работать, страниц куча, а времени - завтра до вечера и ещё на утро понедельника, но Глэмми врезал ещё два пива, позвонил Тору, послушал про новое швеццкое пиво, высказал всё надуманное про нас и про хрен с нами и рванул обсуждать, а не свалить ли мне в Овстралею. А что меня тут, собсна, держит. Надо, надо валить в Овстралею. Впрочем, это не будет поздно.

Смотреть или не смотреть завтра командную разделку на ЧМ? Там же черти :) Завтра ещё надо сходить голосовать. Можно, конечно, ну их в пень, да я так и не почитал программы - впрочем, посмотрим. С другой стороны, почему-то не хочется либералов в сейме, вот пойду за них и проголосую. Или не надо за них, пусть лучше в сейм, чем... Даже не знаю, какие у них шансы. Или не изменять себе и вкинуть за зелёных, которых тоже не выберут?.. А потом посмотреть командную разделку. Там черти. А я даже не знаю, в каком составе!

Короче, раз уже наступил Великий Джон, то мысленно бахну за него (не хочется последнюю бутыль открывать, и так в пень) и пойду спать, нопремер. Раз уж я такой айм э лууузер.


@темы: Beatles, Life is motion..., Музыка, Работа, Спорт - вело, видео, политика