Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Золотой человек Элайя Леви. Пишешь ему, что выдались долгие выходные и хочешь к нему приехать, а он - дааааа, я ща тебе дешёвые билетики посмотрю! :D
Билетики я сам купил, и недешёвые, но оно того стоит. Всё, на этих выходных внезапне лечу в Германию! На три дня, ибо понедельник и вторниг тоже выходные. Будем веганствовать и пить германское пиво. Да-а-а! :kruto: Не знаю, будет ли он играть, но если будет, то тоже очень хорошо. Я скучал по его музыке. И по нему тоже.

Не, с работой мне таки повезло. То есть повезло, что работаю только на Словению, а то одна товарища-оператор у нас обслуживает Сербию, Хорватию и Боснию, а у них религии разные и праздники не совпадают, даже, кажись, День независимости от Югославии у всех разный. Так что работа ежедневно... А мне со Словенией моей хорошоо ;)

***
А на выборах у нас победили раз в жизни крестьяне и зелёные. А то после первого тура мы испугались, шта консервы, которые уже однажды страну до кризиса довели :tongue: Я голосовал за либералов, как и хотел, и их, конечно же, не выбрали. Зато и консервов не выбрали :)

@темы: Eliah, Life is motion..., Работа, политика