Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Знаете, so-called металлисты, когда вы имеете таки право называться металлистами? Когда на вас нет ничего металлического, а детектор в аэропорту всё равно пищит :tongue:
И раньше пищал - когда летал в Швецию в августе, - но тогда подумал, шта случайность. А сейчас пищал два раза в двух разных аэропортах! Да зачем мне носить металл, когда он у меня в крови растворён :-D

Копенгаген, Штутгарт, Нюрнберг, Бергамо. Налетался, как видите :) И везде проездом, кроме Нюрнберга. Подробности письмом, а ща я спать.

Только вот упомяну: из Штутгарта в Нюрнберг ехал поездом и нахально влез в первый класс - там теплее и свободнее. Оказалось, почти все редкие пассажиры первого класса были такими же нахалами. Немецкая кондукторша сказала, шта мы не должны тут сидеть, и ушла, а на следующей станции (минут через десять) явилась сказать, что в соседнем вагоне во втором классе освободилось много мест (а ведь мы в первый класс сели отчасти и потому, что второй весь занят). И мы все расползлись по освободившимся вагонам. Вот вам немецкие кондукторы!

@темы: Путешествия, Металл, Life is motion...