Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:41 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Мне нужно ещё время, чтобы собраться воедино с мыслями, но я уже чувствую себя чище. Вот именно то слово. Ушло желание напихать в свою жизнь как можно больше всякой бесполезятины. Пошёл сегодня гулять, и дождь утих настолько, что я его почти не чувствовал :) Просто шёл по городу и передумывал разные мысли, потом заглянул купить свечу (в комнату, для вечерних медитаций или чего-нибудь такого) и отметил нежелание перелистывать всяческие книги-журналы в поисках чегобыещёвзять. Нужное попадается само. Очищение чувствуется и физически, и в поступках и желаниях. Теперь надо перестать играть в онлайн-игрушки (обращаю внимание, что они мне безразличнее, чем прежде). Очищение, нужно просто очистить всё.

На третий день Элайя спросил: "Ты ж не просто так приехала? Тебе совет нужен или что-то такое?" Конечно, нужен. Но больше всего мне нужен purification, и я получил многим больше, чем ожидал. Впрочем, какое ожидал, я приехал провести время со старым другом, а советы и всё остальное - бесплатные приложения :tongue: И хорошо, что не рванул в прошлом году - мы опять встретились в самое нужное время для нас обоих. Ни минутой раньше, ни минутой позже.
Я до чёрта его люблю. Он ухитрился вытащить на поверхность всё хорошее, что во мне есть. Вот такие люди должны быть в жизни.

@темы: Eliah, Life is motion..., Мысли вслух

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная