Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
У меня это наконец есть, и я сел, выключил свет, включил музыку, нашёл песню, которую он играл для меня четыре года назад (сначала просто, а потом для меня) и заплакал. Я не разучился это делать.

Вот так по частям и пишу всё. Да, вот увёз альбом 2013 года, за которым всё никак не мог приехать, и сегодня сел и послушал. Сейчас продолжаю слушать. Под него хорошо и очередной кусок норвежской книги почитать в темноте с ароматической палочкой рядом. Да и просто прекрасная музыка. Слишком прекрасная, чтобы её словами обрисовать.
Я помогал мастерить новый альбом, который скоро выйдет. И он мне ещё сыграл несколько весчей, которых не было на альбоме. Знаете, как звучит стик Чапмана в акустике? Я тронут тем, что слышал. И тем, что слышал именно это. Нет, концертов не было, он их просто сыграл для меня. Дома. Акустика. Обесчает прислать диск, когда выйдет. Лучше я приеду и заберу :)

Сохраняю чувства спокойствия, смелости и убеждения в правильности всех моих действий. Не знаю, как мы это делаем, но призвать хорошую энергию у нас получилось, и она у меня :)

А пока я пошёл к норвежцам.

Кусок этой самой песни послушать вам, есличо. Прекрасная.

@темы: Музыка, Life is motion..., Eliah