Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:57 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Глэмми скачал юзишн и учится играть на укулеле, но странно не это (укулеле давно валяется - вернее, гиталеле), а то, что юзишн таки быстро вынес мне драйвер дисплея. Правда, ещё игра была запущена :tongue:
А ещё сегодня никуда не выходил. Впервые за долго. А вчера немного пораскрашивал мандалы. Кто-то посадил мне синий фломастер, пока меня не было :alles: Уже после того, как вернулся с норвежского и как перед этим смотрел учебные фильмики, одновременно лепя вареники. Ещё тесто осталось, надо придумать, куда его деть. Раскатать, достать томатную пасту и сделать пиццу?

Не, пасту именно достать, а не сделать. Я мог бы песто сам сделать, но оценил общие затраты времени-средств и купил. И вареники покупать буду, а то ж времени на них уходит... Хотя не так уж много, если всё организовать. Я тут с утра Тору советовал бросить делать в крафтовне домашний кетчуп и использовать покупной или покупать его у местных экопроизводителей, а то ж он мне позвонил и долго рассказывал, как ему вся эта кухня надоела, всё равно посетителям дзынь, каким кетчупом закусь полита. Да закрыли бы они "гастро" и оставили только "паб", раз с "гастро" не получается :tongue: Пабов, конечно, в городе много, но крафтовня только одна. Идею закрыть ресторанную часть я в разговоре не озвучил, она только щас пришла.

Фото пока редактировать не продолжаю - ещё одна весчь, которую надо не забрасывать и довести до конца. А Элайя позавчера прислал наши обработанные германские фото - одну продемонстрирую, чо. Это не хотошоп, это только коррекция :tongue:

@темы: гитара, вегги, Фото - я, Life is motion...

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная