Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я выучил уже четыре аккорда на укулеле :tongue: Прога постоянно вешает комп, если и завтра такое будет, попробую переставить на телепхон. Видео показывает только в нижней части, но я приспособился делать так, шоб видеть всё. Это было вчера, сегодня я весь день честно пропинал.

Даже готовить неохота. Ем консервированные овощи и веганские хлебцы. Хватает =) Вчера сготовил подсмотренный у Элайи тофу с тушёным луком (от себя добавил шпинат), хватило этого добра на два бутерброда, один вчера утром, другой сегодня. О как! Завтра надо выделить время заняться варениками с картошкой, тесто уже есть, только начинки навертеть. Да и есть тоже неохота.
Есть-то надо, особенно сейчас, опять гемоглобин рухнул, рано утром просыпаюсь от судороги в ноге. И так всю жизнь, всю жизнь :tongue: Каждый чёртов месяц.

Зато не холодно. Дома бывает так, что холодно, а вчера от магазина до дома полтора километра прошёл в расстёгнутой куртке и не заметил. Ноль? Где?

Комп и правда странный, видеодрайвер как слетал, так и слетает - не сразу, а когда очень перегреется. Но юзишн и скайп сносят или скашивают его быстро. Вчера с Тором распили пару пив по скайпу, так в процессе раз шесть-семь друг другу перезванивали. Ещё у него комп с косяками, так что стоим друг друга, чо.
После пива грохнул бокал. Он в раковине наклонился и упал на блюдце. Блюдцу хоть бы хны, а бокал кокнулся. Хотел сегодня новый купить и забыл :tongue: Ну, у меня ещё один есть. Маленький. Швеццкий.

Разные хорошие мысли и воспоминания в голове, а закину-ко я их в бумажный старый дневничок. Давно собирался. Много чего давно собирался сделать - и надо делать :)

@темы: Life is motion..., Билл - гей. Тссс..., вегги, гитара, здоровье

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная