Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я уже забыл, что сегодня учил на укулеле :alles: Какой-то свёрнутый ломаный ритм. А ещё юзишн не понимает, как я играю Gm, и пишет, шта я его не играю. Или это у меня микрофон такой?
Не получается переход с Em на Am. Отработать в неурочное время.
Выучил 12 аккордов. Вообще-то 11, но один себе в тетрадку неправильно записал, пришлось найти, что это за аккорд, и тоже выучить :tongue:
Пока не проплачиваю и не триалю премиум. Возьму триал на неделю, когда буду учиться на басу (надеюсь, будет время), и посмотрю, какой адвантэдж. Всё-таки хорошо играть последовательно, а не разблокировывать всё на год вперёд. Вне урока могу играть только то, что разблокировал за полчаса урока, и без фидбэка. Но за эти полчаса необходимые 60 звёзд в день успеваю набрать :tongue:

Объясните, зачем я купил веганский майонез, если не ем майонеза ваще никакого :tongue:

Вчера звонил посредственный общий начальник и ругался, что незвонковое задание медленно выполняем (звонков из Словении по-прежнему нет, меня пристегнули к другому заданию), я ему нахамил и сказал, что за такую зарплату не буду всё это выслушивать. Потом мне написал мой непосредственный начальник и попросил не обижаться. Такие дела. Тор посоветовал уволиться перед тем, как уеду в Германию, а я всё ещё думаю, в каком направлении теперь пойдёт моя жизнь. Сам должен придумать, без подсказок. Пока остаюсь на этой работе, но вообще ну её в баню.

@темы: Работа, вегги, гитара

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная