Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я обесчал написать блогъ, когда буду трезв? Пжалста. В субботу ещё не был :tongue: Патамушта в пятницу пошёл на ещё один проект Белкина - трибьют Криденс. Классика это классика, Криденс это Криденс, это слушать надо :) Проект был в РеПАБлик 04 (или 40, сколько она там), где разливают моё любимое пиво "Неизвестный берег" - впервые пил на розлив и над скать, что из бутылки больше нравится :tongue: Планировал одно, вторым меня догнал один андалуthиец, с которым протанцевал весь концерт и которому сказал, что ничего у нас не будет, потому что у меня двое детей и муж в Германии (из всего сказанного правда только в слове "Германия", но ему об этом незачем знать), и под конец от него сбежал. Не забыв попрощаться с Белкиным, который опять танцевал на барной стойке (только полный бокал вместо медиатора не пользовал) вместе с соло-гитаристом. Это они устроили во время последней - "Rocking All Over the World" (а я не знал, что это песня Фогерти).
Чуть не спёр бокал с клеймом Красных Кирпичей, сделал вид, что выхожу покурить с пивом, но секьюрити хотел его отобрать, так что я доглотал пиво, оставил ему бокал и убёг домой пешком через полгорода. А чо :tongue:

Смотрел таки прыжки просто для истории. Не считаю, которая это уже победа словенца в КМ (когда же их победы станут неисчислимыми?) и который это уже словенец побеждает, но Домик - третий из самых молодых лидеров Кубка мира и четвёртый словенец в жёлтой майке (кажется, так - или это только на моей памяти?), и это второй раз, когда на подиуме два брата (первый был в прошлом году с теми же братьями). Красавчик в первый день рисканул и упал, но стал третьим, а в субботу уже как-то не рисковалось, так что оба брата портанули вместе с остальной квалифицировавшейся словенью. Ветер какой-то неудачный в Руке, что ли, или Шива плохо выбирает ветра, только большинство прыгунов шлёпалось далеко от К-пойнта и даже слишком близко к началу зачётной зоны. Однако, на результаты глядя, дело обесчает быть интересным, и не только относительно словени :)

Приехала моя прелессссть из Германии - опять из Германии, доа :tongue: Эмпитрюху со спортивным чехлом заказывал? Приехала. И недорогая. У нас же ваще ничего нельзя покупать - наценки зверские на всё. Так что заказываю на ебее, если что приглянется. Вот и плеер приехал. Закинул туда в первую очередь "Somewhere Out in Space" (я его на необитаемый остров возьму вместе с генератором каким-нибудь, без него мне не жизнь) и один проектик, который недавно скачал - "Vivaldi Metal Project". Слушаю через одну песню - они в общем плейлисте так идут, и ничего себе коктейль вышел. Только я уже щетаю, что Dark Moor лучше делают метал-ковры на классику.
У меня есть плеер на 16 гигов) Пока столько.

Потянуло на экстрим, качаю Extreme.

@музыка: Vivaldi Metal Project - The Illusion of Eternity (a.k.a. Vivaldi's Spring 1st movement)

@темы: Белкин и Co, Красавчик, Металл, Музыка, Спорт, концерты, словенцы