Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Нет, я не забыл, какой вчера был день. Сегодня взял гитару и заиграл "Art of Dying". Почему не вчера? Поиграешь тут вчера. Я потом расскажу. В воскресенье, всё сразу, чем вчера вечером занималась.
Пишу о себе в ж.р. Шьярд, с меня какую-то шкуру содрали последние месяцы. И особенно последние недели с этим здоровым веганским питанием и перерывами на пиццу. В здоровом теле здоровый Глэмми :tongue:

Тот мир вокруг да около, хожу и читаю мантру, отводящую смерть (для уже ушедших - провожающую дух в новую реинкарнацию). Вчера умер мой второй племянник, моим троюродным сёстрам не везёт ни с мужьями, ни с детьми. Завтра хоронят. Я, конечно, не пойду, ибо работаю, но у самой у меня жизнь ключом вне работы. Последний, наверно, раз соберёмся на хазе у норвежцев. Будет весело :) Хотел гитару взять, но завтра холодно, а я чехол потеплее не нашёл. Так что ещё завтра днём прочитаю ту же мантру - и хватит за последние несколько дней. Ом-траямбакам всем. Живые - будьте живы, остальные - будьте свободны. А я решил жить не до 52, а вдвое дольше.
Это мантра Шивы, который из всей святой троицы наиболее мой. Элайя тоже выбрал его. Будем воршиппить вдвоём.

Плеер не очень удобный во включении, но удобно носить на рукаве. Слушаю ту же смесь, что и загрузил. Ещё послушал немного Экстрим (где я раньше был?) и новый альбом Бомжови (вконец опопсели, дискотека 80-х, и ещё вопрос - на какой помойке нашли гитариста? кто-то выбросил, а они подобрали). Что дальше слушать?
Сегодня - ничего. Немецкий, укулеле и спать. Или пропустить укулеле, ибо на гитаре играл? Неее, не пропущу. Уже поздно, но я всё равно поиграю. И пусть соседи спят, я жить хочу :) мне даже не спится в последние дни. Жить, Карл.

У нас в семье ещё на этой неделе два дня рождения. Видали чо :tongue:

@темы: Bon Jovi, Life is motion..., Музыка, Семья, гитара

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная