Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я уже живу по австралийскому времени. Там сейчас dead of day. Ну а кто до двух ночи читал дневники Адриана Моула вместо того, штоб счёт латышам досоставлять?
Завтра выезжаем из Штутгарта в три ночи. Потому шта мы психи. И мы это знаем :crazylove: И тем не менее я не сплю. Шьярд, мне надо будет как-то туда к чорду добраться :alles: Потому что на руках меня никто не понесёт. Рюкзак, аппаратура, тыры-пыры. И две бессонные ночи. И надо добраться пешком в гору со всем этим и на четвёртый этаж без лифта. И такие штуки - только начало. Я замутил встречаться с музыкантом. Вир зинд цвай психен :crazylove:

Зато я закончил словенский перевод (перевод на словенский) - кагбэ гордость :) И позавчера (в четверг) пускал с норвежцами радужную пружинку, которая по причине длинных низких ступеней и собственной короткости никак не хотела пускаться, а они мне подарили мешок сладостей, которые я типа не ем, но я съел половину, потому что люди старались, шта.
Они спрашивают, когда уезжаю. А я отвечаю "Ом самстаг" и уверен, что это по-норвежски! :alles:

К списку весчей, которые не сделал, забыл добавить "Зашить дыру на шерстяных леггинсах". А ну их в пень, всё равно в Германии тепло :)
И "Распечатать посадочный талон", но это я уже завтра сделаю, не время принтером жужжать. Я распечатал билет в полной уверенности, шта это посадочный талон! Это САС, там доплачивать за распечатку не надо, но я люблю, штоб талон был сразу и штоб в херопорт можно было прибежать к самому началу посадки. Если на детекторе опять не обшмонают бедного металлиста аж до дна хрюкзака :tongue:

@темы: Путешествия, Работа, Life is motion..., Eliah