Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

Утро

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Разбудили работой с утра, перевести хрень на словенский. Если вы думаете, шта немецкий сложный, попробуйте словенский. А я знаю словенский. Я даже свободно говорю на нём. Я даже перевожу на него! Но немецкий учить всё равно надо. Сейчас пойдёт легче, потому что я понял, что он проще словенского :)

Ежели чо. Мы смотрим возможности погастролировать в Москве. Пипл добрый, уличному музыканту нужен манагер в Москве. Организовывать выступления на улицах, фестах и в барах, торговать дисками и тэ пэ. Пока это только план, но я уже пишу об этом, потому что Моксва хороший город для музыки. Русские любят хорошую музыку, мы это знаем. Ещё раз, лучший в мире исполнитель разнообразной музыки на стике Чапмана ищет промоутинг в Москве. Только не зимой, пжалста. Играть в минус три можно, но мы уже от этого устали.

Кортинго для настроения.

@темы: Life is motion..., Работа

URL
Комментарии
2016-12-19 в 14:56 

Maria Goldstern
В местном крематории клиент всегда прах
С выступлениями на улицах у нас немножко жопа. А вот насчёт фестов и баров можно поискать заинтересованных товарищей

2016-12-19 в 16:21 

А Вильну в качестве гастрольной площадки не рассматриваете? Когда тут очередной стрит-мюзик-фест? Или по клубам.

URL
2016-12-20 в 17:54 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Maria Goldstern, про улицу так и передам, спосиба :) А насчёт фестов если можешь вывести на кого-нибудь, будем очень благодарны. Пока только присматриваемся, когда соберёмся - напишу :) Пора нам наконец в Москве пересечься, штоле.

Гость, в Вильне платежеспособность низкая, хотя мне кажется, что диски будут продаваться. Если приедем, то не работать, а так, но "так" у нас уже в Америке намечается :tongue:

URL
2016-12-20 в 18:10 

Maria Goldstern
В местном крематории клиент всегда прах
Jumper, повесь объяву на мордокниге, репостну

2016-12-20 в 18:14 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Maria Goldstern, окей, спосиба, ближе к лету, когда вернёмся из Штатов :) Сейчас рождественский завал и новый ольбом в процессе. Даже два новых ольбома =)

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная