Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:30 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Кто-нибудь знает, как вспомнить пароль от интернет-банка, сменённый 22 ноября? С консультантов толку только то, что они предоставили ещё 5 попытков вспомнить после того, как я им позвонил и обругал за блокировку моего акка.

Этот город не виноват, шта я забыл пароль. Этот город виноват во всём, кроме этого.

Мы ломаемся на ходу посреди йолльского морозца. Мы при этом веселимся, играя в игру "in my ass". Знаете, когда называешь любую песню и добавляешь к её названию "in my ass". Нам весело! Вчера пошли к ТЦ и такого там наиграли... Я играл соло несколько моментов. Элайя учит меня играть на стике. Вчера начало получаться. Некогда играть много, но у меня уже получается ритм левой. А соло правой получилось вчера, когда я просто стал рядом и начал тыкать в струны. На улице 28 по Фаренгейту, сами переводите в понятные единицы!

Шьярд, я ТОЛЬКО ЧТО вспомнил пароль! Стоит чуть отвлечься, и вспоминаешь =) Ура :) Я могу оплатить свою шлёпаную медстраховку и свой шлёпаный второй телепхон. Ура.

Короче, мы отмораживаем всё, что у нас есть. Мы пьём виски и угощаем им особых слушателей. Бутылка хорошего ирландского виски за 22 евро. Мы угостили трёх человек и получили 19 евро. Они просто накидали денег в кейс, да ещё и диски купили! Нет, мы не торгуем виски на улице. Мы веселимся! И нам не так уж холодно.
Но и не тепло. Элайя уже не может восстановить тепло в кончиках пальцев, а впереди ещё 2 дня рождественского сезона. Этот город плохо работает. Нам дали локации в Мюнхене, и мы их попробуем. Надо найти другой город - и оставайся позади, Нюрнберг. Мы старались.

Говорят, в Нюрнберге плохая энергия, потому что этот город отравлен чокнутым австрийцем, поставившим позорное клеймо на всю Германию, которое всё ещё не смыто. Я люблю Германию, я люблю немцев, и мне обидно, что они по сей день отвечают за своих предков, позволивших кучке психбольных себя одурачить. И мне жаль их предков. Они не только оказались в неправедной войне помимо своей воли, они ещё её и проиграли. И они были не на той стороне. Потому что чокнутый австриец так сказал. Они даже не могут успокоиться тем, что защищали свою страну. Ребята, не ругайте их. Вы тоже можете оказаться на их месте. Я же вижу, что сейчас в мире происходит. Я вижу, как легко управлять хорошими людьми, которые не сознают, что ими управляют. Я вне матрицы и я не позволю себе ненавидеть. А сколько людей позволяют?
Я был на грани в эти дни. Я выбрался. Потому что я люблю.

Мы на улице от и до. Я танцую для публики, чтоб согреться. Я вчера даже на голову встал. Для себя, чтоб вспомнить. Надо научиться делать это без стенки. У меня есть потенциал. Я вспоминаю кунг-фу, вспомню и йогу. У нас будут гитары, и я научусь играть и пойду на улицу сам. Или просто пойду и буду целыми днями бренчать "Karma Chameleon", которую недавно выучил. В этом городе сработает.

Люди не хотят платить. Но нам платят больше, чем другим уличным артистам. Мы гордимся собой =) И мы работаем больше всех. Мы это заслужили. Мы делаем максимум из максимума. Если будет шлехт - пойдём торговать виски :tongue: Но шлехта не будет. Мы знаем, как сделать гут. Наша энергия делает гут. Мы нашли друг друга четыре с половиной года спустя - и как раз вовремя. Мы любим друг друга и мы любим музыку. Мы передаём эту энергию всему городу и делаем его лучше. Мы выживем :)

Пойду домой и заварю полный термос имбирного чаю. Мой маленький термос быстро кончается. Я бегаю домой несколько раз, и это хорошо. Хоть один из нас должен сохранять тепло :)
И да. Научить американца (даже просветлённого) любить чай ганпаудер - это моя личная большая ачива. Я наставил на путь истинный не кого-то, а того, кто уже четыре с половиной года наставляет на путь истинный меня.

Merry Xmas! in my ass :lol:

@темы: Life is motion..., Говорит Германия, Мысли вслух

URL
Комментарии
2016-12-22 в 21:05 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
Бутылка хорошего ирландского виски за 22 евро
Нюрнберг, говоришь? =)
привезите нам чего-нить летом =)

2016-12-26 в 16:00 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Отож =)
Ну или вы к нам :)

URL
2016-12-26 в 16:21 

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
у меня летом Чехия и Польша

2016-12-26 в 16:24 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Пересечёмся, у нас летом вся Европа, и я ещё подумываю о Плзене =)

URL
2016-12-26 в 16:25 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Пересечёмся, у нас летом вся Европа, и я ещё подумываю о Плзене =)

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная