19:28 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я зашёл в подвал Старбакса погреться и отдохнуть. У меня в рюкзаке многолитровая банка солёных огурчиков. Мы квасим! Покупаем на рынке свежие овощи и квасим яблочным уксусом в большие банки. Сегодня на очереди брюссельская капуста. А банку купили ради банки :tongue: Но огурчики таки съедим. Переходим на новую ступень - гиперкислотную диету. Парадокс, но она повышает щелочную среду организма. Вот только пиво не к месту :tongue: А ну, Новый год же, можно =)

В Мюнхен так и не поехали, во вторниг сломалась тачка, на которой возим аппаратуру. Позавчера заказали две тележки на Амазоне, сегодня их доставили с килограммом зелёного чая и биодобавками прям на дом. С такими тележками можно хоть куда! Можно и в Мюнхен на следующей неделе. А можно и в Грецию, но у нас в Германии дела организационные.

После захода солнца температура падает на несколько градусов за пять минут. Привыкаем ко всему заново. И кристкиндлесмаркт закончился, после восьми вечера фиг кого на улице найдёшь. Играем, пока светло. А я торчу в публике, пока мне достаточно тепло, чтобы создать аудиторию.
Ага, я создаю аудиторию. А со стороны кажется, что просто стою и слушаю. На то и рассчитано. Вот так хобби становится профессией :tongue:
Завтра тоже играем. Первого зато отдых =) Ну, кому отдых, а к кому ученик припрётся. Стикеров становится всё больше.

Можно попробовать сочинить обзор прошедшего года. О, это много. И всё меркнет перед тем, что я нашёл своё счастье четыре с половиной года спустя. Ни с чем не сравнимое рыжее счастье. Может, вся моя словенская история случилась для того, чтобы я нашёл его четыре с половиной года назад? С тех пор я не был в Словении. Ну и не надо. Мы вновь встретились в Нюрнберге, и кто его знает, куда нас ещё занесёт =)
Будет завтра время - будет обзор. Или нет :tongue:

@темы: Life is motion..., Eliah, Говорит Германия

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная