Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Вы представляете, я на юге Германии и не был на прыжках, кто бы мог подумать лет пять назад :tongue:
Пять лет назад было "аааа, я в Словении, планица-планица-планица!".

Где я встречал НГ, если не в Гармише? Да в Нюрнберге, где ещё, и в удачном месте - на вокзале! Там есть ресторан и танцпол, где в конце концов стали играь музло, под которое можно танцевать. И я по-прежнему верю в Последнюю Песню Старого Года, и этой песней была "Hit the Road Jack". Должна определить следующий год! And don't you come a back no more...
В Америке принято целоваться в момент НГ "под бой курантов", и вы таки будете смеяться, но мы оба делали это впервые. Зато - две минуты семнадцать с половиной секунд :tongue: И танцы с коктейлем.

Сегодня минус семь и ясно солнышко, но кто таки играет при такой температуре. Завтра будет теплее, но не сильно, а послезавтра снимут йолльские огни, и в городе станет темно. Да, так рано снимают иллюминацию. Немцы вообще смешные. Мы сейчас думаем - собраться и свалить во Флоренцию на недельку поиграть или сидеть дома, не делать новый альбом и не высовываться?

Выбрались только в музыкальный магазин посмотреть новые гитары и разные странные инструменты. Я даже не помню, как называется странный инструмент, который нам понравился, но мы же и пришли в интернет-кафе для того, чтоб его поискать!
Каждый день тратим бешеные суммы на продукты, но это другое. Не надо выбираться за стены древнего города. На чорда нам столько еды, спросите. Да в основном приправы, а их надолго хватает. Ну и свежие овощи, конечно, куда без этого. Квасить пока перестали, банок свободных нет :tongue:

And that's to the start of Year of the Rooster.. I mean, Year of the Cock :tongue:

@темы: Life is motion..., Говорит Германия, Новогоднее