Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Научился ставить букву ё на айпаде. :ego: оттакот.

Скопировал на айпад текст-версию крайней книги Корнуэлла про Утреда, буду дома читать. Если будет когда =) в пятницу наконец припрётся чудак с нашим стратокастером. А пока ищем приемлемые акустики с пикгардом. Но шьярд, наконец гитара дома будет))

В Германии при заполнении налоговой декларации нужно указать религию. Типа это влияет на размер налогов. Причём выбор такой: лютеранство, римское католичество или ничего из этого. Нюрнберг! Говорят, в северной Германии иначе. Там вообще всё проще. Здесь олдскул, бюрократия и бумага. И неистовые гонорары налоговым консультантам. Я не хочу быть резидентом этой страны :tongue:
Посмотрю я на этот город через пять лет, когда предположительно почти все консультанты потеряют работу из-за конкуренции со стороны компьютеров, такой прогноз. Чесслова, в нашей отсталой Литве все налоги платятся не выходя из дома! Самое смешное, что платить их, скорее всего, не придётся, но полштуки на консультантов потратить необходимо.

Я ваще такого могу нарассказывать про Нюрнберг, шта вы удивитесь, как тут люди живут. Маленький гордый город с 400 штуками населения и метром - это хорошо. И мне тут ващета нравится. Но тут много смешного. Как-нибудь расскажу.

@темы: Книги, Говорит Германия, Life is motion...