Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:45 

Из Вильны

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Я "дома", но мне тут строчить обсалютна некогда. Если ты приехал в Литву, ты ходишь по зубодробильным и косметологическим процедурам. Иначе никаг. А ещё я купил правый спальный мешог к своему левому, ремень для гитары, кучу книг, которые не успею прочитать (и три пособия по немецкому, которые повезу) и 25 медиаторов (да, продавцы тоже прифиганули, но я знаю, зачем и кому они нужны!). Не купил тоже кучу всего, но сколько ж я сделал за эти пять дней - ыыы!

Только что закончил лепить миндальные шарики. Ушло два часа - чордов блендер. Но я ж обесчал!
Да, куда уходит моё время. В вытяжную трубу, вестимо =) Готовлю каждый день аки зверь лесной. То есть с той же энергией.

Из эко-продуктов нашёл тольо кокосовое масло. В двух супермаркетах, органическое. Есть и другие эко-продукты и веганские продукты - в понторезных магазинах за понторезные цены. Нормальному вегану дешевле каждый день ездить обедать в Германию. Однако я не свёрнут на биологически выращенных овощах и вполне приемлю наличие одного Е в составе, так что выжил =)

Ещё один раз был перевод со словенского на русский. Это ж моё любимое направление, так что не пропустил.

Поставил на Элайин планшет юзишн и учусь играть на басу. Бас повезу с собой. На гитаре играл только два раза. После стратокастера классическая такая неудобная, что не очень на ней поиграешь. Лучше бас, уга =) Дай чорд, чтоб мы вовремя выехали в Омерегу и привезли оттуда нормальные гитары.

И чятики. Элайя, конечно, не Тор, и доступ к нету в его апартменте ограничен, но по полчаса за вечер на разговоры таки уходит. Первый раз я с телепхона звонил. С июня роуминговые наценки на территории ЕС отменяются (для мобильных резидентов ЕС, конечно), но пока я даже не хочу знать, по какой цене десять минут говорил с Германией. Потом выюзали весь его лимит 3G на скайп и теперь только обмениваемся фейсбуками. И есть о чём поговорить =)

Слушал новый Огневетер в самолёте сюда. :super: Отличный Огневетер, и вокалёр отличный, а уж как я после уроков по теории музыки заценил Гаса... Хорош Гас. Так что замечательный Огневетер, засем ругаеся, насяльника!

Утром вылетаю обратно в город Дюрера и фюрера. Через Вену. (шьярд, кто ещё летал через Вену в Нюрнберг, если вы меня поняли) Дайте все боги, чтоб меня пустили в оба самолёта с грифом от баса! (Корпус повезу в багаже.) Призовите духов, какие есть, шоб пустили.

@темы: Life is motion..., The Power of Metal, Музыка, вегги, гитара

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная