23:59 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Прощай, бар "Селона", здравствуй, "Нюрнбергер Альм"! Больше и дешевле выбор пива, больше места, лучше интернет, лучше обслуживание. Нет веганских закусок, но можно заказать заранее по мылу. Второй вечер интернетим здесь. А да, и рядом с домом. Соседнее здание.

Десятого марта летим в Омерегу! :vict: и не куда-то, а в легендарные Нью-Йорк и Майами. Калифорнии в списке не хватает. Ну, это зимой, если всё пойдёт по плану и если не передумаем делать тихоокеанский тур (читали, что Фукусима всё утекает, а Элайя чувствителен к радиации, проверено). Пока же просто летим в Омерегу. Надо делать разрешение на въезд, чо. Не могу нарадоваться, что мне виза не нужна :)

Свинтили бас. Джемили вдвоём. Зачинаем идею найти барабанера и создать блюз-трио. Глэмми таки басист с потанцевалом.
Идей много, исполнение пока откладывается. Делаем иммигрантскую визу, а это копфшмерцен на несколько месяцев. Но дело двигается. Глэмми хочет установить дома инет, а для этого надо убедиться, что мы проживём в этом городе ещё хотя бы полгода. Пока всё выглядит обнадёживающе. И пока инета нет, играю на басу. Шта я делал 12 лет с гитарой? Бас - вот моё.

Слепили веганский омлет, который на вкус и цвет как яйцо. Не горю желанием делать веганскую яичницу, которая выглядит как настоящая, но попробовать было бы забавно =) Я не фанат яичницы ни в какой мере. Просто креативщик, поддерживающий креативные идеи :)

@темы: гитара, Говорит Германия, Life is motion..., вегги

URL
Комментарии
2017-02-08 в 00:54 

blenamiboa
кевинкампль местного разлива
НЙ и Майями это круто. Очень сильно — ты знаешь — желаю, чтобы все получилось как планируется.

2017-02-08 в 01:13 

Желаю удачи! Возвращайтесь в Европу!
У меня была мысль - пойти к вам барабанщиком.

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная