02:21 

Снова в Германии

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Мы никак не можем перейти на европейское время, хотя приехали во вторник и уже пора бы привыкнуть, а Америка теперь отстаёт не на шесть, а на пять часов - перешли на летнее время. А мы сидим смотрим "Солнечную Филадельфию" до трёх, ибо не можем уснуть, а потом валяемся до трёх, но уже дня. В будущем путешествуем только на запад! Go west, like village people do! Так легче адаптироваться.

Припёрли из Штатов акустику, на которой рок-звёзды играли. Репетировал на улице вчера и сегодня вечером. Выложил футляр, народ отсыпал от щедрот. Вот так надо репетировать - на улице, результат тот же, а денежек больше :)
Пипл хавает. Даже местные баскеры схавали!

На секьюрити-контроле в Штатах проверяльщики распотрошили один из наших чумаданов и вытряхнули дорогостоящий динамик из чехла, а обратно втряхнуть забыли, так и запихали в чумадан. Может, мы напишем три песни и книгу про то, что TSA ломает динамики. Не вся же слава Юнайтед и Кэроллу отойти должна =)
Это Америка. Здесь не берут в секьюрити людей с высоким айкью.

А помните, было тут про "Металхэд гринпойнт", где в окне была выставлена не то трава, не то помидоры? Так вот, это помидоры. На них уже помидорчики желтеют ;)
Элайя сказал, что они маскируют траву таким образом, потому что она выращивается в тех же условиях, что и помидоры. Знаете, я заглянул в этот магазин, увидел продаваемые футболки и склонен верить. Только тссс... Это же консервативная Франкония, а я не хочу, шоб металхэдский магазин накрыли :) Там есть метал-майки моего размера! А это для Франконии редкость. Здесь все бабы здоровенные, я одежду в детском отделе покупаю. Ровно пять футов роста, шьярд дери :tongue:

Кстати о траве. Только что прочитали, что легализация травы в Колорадо щёлкнула всех консерваторов по носу: меньше преступлений, насилия и автопроисшествий, больше налогов - штат не знает, что с ними делать! А всего-то обложили распространителей таким же налогом, что и алкоголь, и с теми же правилами использования. Власти спросили население, хочет ли оно получить налоги обратно или пустить их на образование. Население проголосовало. Теперь в Колорадо лучшие в мире школы с офигенными музыкальными классами. Другие штаты завидуют и тоже собираются заменить выпивку куревом. Да-дам =)
Скептики, ша. Ни на что с травы не пересаживаются.

Сказал любитель пива, юзающий интернет в ближайшей пивной :)

@темы: Turn left at Greenland, Говорит Германия, гитара

URL
Комментарии
2017-03-27 в 16:01 

Не пересаживаются... К чему вся эта артиллерийская подготовка? Что хочешь сказать? Давай, добивай.

URL
2017-03-27 в 21:54 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Да просто защита от скептиков.

URL
   

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная