23:47 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Мы не знали, зачем нас сегодня понесло в Регенсбург, погода и настроение совсем не баскерские. Принесло нас на мост, а потом припёрлись два чувака, один с гитарой, другой с барабаном и хэнгом. Запилили такой джем! Потом тот, что с гитарой, ушёл, и на гитару сел я, а второй чувак (его звали Макс) дал нам с Элайей поиграть на хэнге, и нас унесло. Хэнг - редкостная трава, я уже давно хочу хэнг (у меня даже диск одного хэнгера есть!), а теперь ещё и Элайя захотел, так что мы можем приобрести этот чудный инструмент =) После этого баскинг пошёл легко и просто.
Макс живёт в бусике и ходит босиком в любое время суток. Отвёз нас в бусике домой. Мы заблудились по нафигатору в системе односторонних улиц славного города Нюрнберга, зато потом пригласили Макса в тайский ресторан и очень славно посидели.
А ещё мы в Регенсбурге нашли веганское мороженое и съели два шарика. А ещё Элайя получил приглашение на фест. А теперь я пишу из бара, где мы догоняемся вкусным пивом.
Славный день. А завтра празднег. У кого-то день рождения :)

Глэмми ничего не заработал сам, однако было весело :) Это мы на мосту в Регенсбурге. Как-нибудь и джем с хэнгом выложу, но пока его на комп не перегрузили.

@темы: Life is motion..., Говорит Германия, Музыка

URL
Комментарии
2017-04-05 в 12:22 

А что такое хэнг?

URL
2017-04-05 в 21:47 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Инструмент, погугли.

URL
2017-04-06 в 00:06 

Ага, красиво звучит.

URL
2017-04-11 в 01:45 

tov. Umnik
Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Jumper, а ты похорошел, кстати.

2017-04-13 в 14:39 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
tov. Umnik, спасибо ;)

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная