22:46 

Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
С тех пор, как бросили пить пиво на мой день рождени, пьём только в интернет-кафе, разбез этого никак, но вчера пришёл ученик и приёс три литра местного, которое мы очень любим. Себе и Элайе красное, а мне шварц. Помнит же откуда-то :tongue: Шварц я пока не тронул. Распили красное на двоих. И сейчас бухаем красное в интернет-кафе, раз без этого никак.

Дни забиты разным, на выходных была блошка на весь город, я быстро купил себе ожерелье-пацифик и остальное время помогал Элайе справиться с дешёвой толпой. А сегодня купил гиталеле, которую можно настроить на ми, как настоящую гитару (у меня уже есть гиталеле, но она совсем игрушечная и ниже ля не лезет) , так что теперь могу спокойно ехать хоть в Братиславу, хоть в Вену, хоть домой лететь - прекрасная весь для путешествий и баскинга. Да, у нас тур, а потом я домой на три дня ;)

Из новостей по визе ничего хорошего, да что и ожидать по отношению к еврею, приехавшему в Нюрнберг. Все визовые офицеры тут внуки нацистов. В прямом смысле. Берлинский консультант охренел с них. Никогда такого не видел. Ничто, будет нам и виза, будет и свисток.

А по двору белка бегает :) Посреди города, доа. Кстати, ачивка: объяснил американцу, что такое "белочка пришла", и он в одном фильме опознал ;) Уже не помню в каком.

@темы: Life is motion..., Говорит Германия, гитара

URL
Комментарии
2017-05-16 в 22:55 

Тоько на три дня? Чего так мало? Какого числа приезжаешь?

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная