20:17 

Jumper
Случайность - это плохо отслеженная закономерность (c) я
Я худею с германской бюрократии, но сегодня кое-кто наконец продлил евровизу в славном городе Нюрнберге и разобрался с налогами, а сейчас мы вместе трахаемся с выяснением местного страхования здоровья и пенсии, которое не что иное, как отъём денег у честного населения под предлогом заботы о будущем. А не пора ли кое-кому заявить государству Израиль, шта он чистокровный иудей, и свалить туда, думаем мы оба. Не знаю, как я-то - у меня-то нет ни капли необходимой крови. Но вроде не должно быть больших проблем, нэ?

***
Почти для себя: наткнулся на интервью бывшего препода по философии. Без перевода (надеюсь, пока? себе уже не доверяю) и прочитал только ответ на первый вопрос, но так и вижу, как он выцеживает эти короткие предложения бесцветным голосом, раскачиваясь на стуле посреди аудитории. Прог-металлист, чо. В конце статьи послушать-посмотреть можно, чего он поёт-играет. Не смотрю, и так знаю :tongue:

@темы: Life is motion..., Говорит Германия, Люди

URL
Комментарии
2018-02-08 в 19:40 

В любом государстве страхование здоровья и пенсии суть отъём денег у честных граждан под тем самым предлогом. Только если ты работаешь по трудовому договору, то эти отчисления с твоей зарплаты производятся автоматически, а ты из того, что тебе выдают на руки, можешь вкладывать в частные пенсионные фонды или откладывать в банк. А если ты работаешь не по трудовому договору, то о своём пенсионном будущем должен позаботиться сам, и сейчас, а то в старости будешь лапу сосать. Так что нечего на немцев бочку катить.

URL
2018-02-08 в 19:46 

В отношении государства Израиль знаю, что не иудеи туда попадают либо состоя в законном браке (родстве) с иудеем (-кой), либо в качестве туристов, либо в качестве политических беженцев (очень редко и за особые заслуги, пример - Юрий Любимов). Хотя я - не государство Израиль и в данном конкретном случае ничего определённого сказать не могу.

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная