Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Моя в прошлую субботу прилететь из Берлина в Вильнюс, толком Берлин и не посмотрев. В аэропорту Шонефельд нас пропустили через посадочный контроль и выставили на лётное поле ждать, пока можно будет к сумалёту идти. Я поле рассматриваю, а там через бетонное покрытие тянутся кошачьи следы =)
"Нас" - это меня и толпу всяких посажЫров. Эл в Берлине затусил с товарисчем. Сегодня звонились. В воскресенье я спустил весь кредит на своём телепхоне и теперь уже третий раз пополняю скайп - и дешевле, и с Эловой карточки :tongue: Неожиданно дорого звонить в Германию со скайпа. Но хоть не так, как с телепхона. Наценки по ЕС отменили, говорили они, единая мобильная зона, твердили они :-D

Моя в среду ходить на концерт Джа-Да. Вот та бывает, если друг играет в группе, так хрен найдёшь времени, но я и так планировал пойти в среду повидаться с нашими норвежцами, а наша преподша басит в этой группе, а гитарист этой группы научил меня когда-то играть норвежскую песенку :) Пришёл я и порадовался. Играют отличные джазовые ковры на всяческую попсу, а во второй части представили нового клавишника, и я только к концу программы сообразил, что это мой старый товарисч из Белкинских проектов "Роуд Бэнд" и "Битлз ин джаз"! :) Ещё бы самого Белкина увидеть, но ентот самый клавишник сказал, что в ближайшее время совместных выступлений не будет. А как же неожиданно было его увидеть в Джа-Де... С моим преподом норвежского на пятиструнном басу. Как же тесен мир.

А в воскресенье впервые за три года пошёл на Казюкас. Что такое Казюкас - узнавайте сами, но в этот раз очень удачный получился. Наверно, в честь столетия восстановления государственности постарались :) Я там даже хороших вещей накупил - две деревянные подставки в форме яблока, которые лёгким движением руки превращаются в корзинки для фруктов, деревше из медной проволоки с бисером и кучу оригинальных брелоков. Хорошо провёл время, спустил полтинник (!), отморозил морду лица и убёг, не досмотрев всего ;)

Делать тут ни черта хорошего, кроме ленивого, не хочется. Прочитал новое издание "Педагогической поэмы" с ранее не издававшимися главами и готов поотрывать бошки предыдущим редакторам за их неиздачу ;) Остальные деяния тут бестолковы, а ведь надо делать счёт за переводы и дорегистрироваться на оставшиеся несколько фестов. А Глэмми сидит и играет в игрушки.
Утром во сне увидел песню в духе Визбора, из текста помню несколько слов, мелодию начинаю забывать, а была она про утрату живого движения и бессмысленную мысленную работу в неподвижном состоянии. И знал, что это сон, и думал: проснуть - надо будет поискать, была ли у Визбора такая песня. Такой песни, конечно, не было, так что теперь она по праву моя и дописывать её мне. Я даже гитару вытащил. Правда, так ни одной ноты и не сыграл.

Оттакот. Прыжки ещё смотрел по старой памяти. Но сейчас просто обхожусь и без них. Нет у меня больше потребности играть в любовь с человечками из тиливизера, а без спортивной составляющей тоже обхожусь. Какая разница, кто там выиграл. Но если время на этих выходных будет - посмотрю, чо. Раз тиливизер есть. Хотя мне один чорд, что он есть, что его нет :tongue:

@музыка: Foreigner - Until The End Of Time

@темы: Родная страна, Музыка, Глэмми сонграйтер, Белкин и Co, Life is motion...