14:26 

16-й город за 25 дней

Jumper
Случайность - это плохо отслеженная закономерность (c) я
Страшнее города, сделанного в Китае, может быть только город, сделанный в Германии - так что прощай навсегда, Франкфурт-на-Майне. Вполне ничего оказался посещённый в тот же день утром квадратный городок Маннхайм - последняя остановка в нашем любимом регионе Баден-Вуттемберг. Хессе - не для нас, они больше нацисты, чем Нюрнберг, и чья-то еврейская кровь вчера вскипела не на шутку. Ноги из Франкфурта, народ, ноги из Франкфурта.

Столица региона Хессе - Висбаден, и мы тут просто сидим в Старбаксе. На наших глазах ампф-ординанс и полиция остановили словацкую семью с барабанами и вокалом. Пешеходная зона длиной больше километра так и манит делать музыку, но также и предупреждает: это место слишком открытое, чтобы тут не было подтянутых, серьёзных контролёров. Думаем сейчас: подождать ли до пяти вечера, когда меньше шансов быть выпнутыми с места, или сразу мотать в порекомендованный знакомым певцом-гитаристом городок Бинген.

Грозовые шторма по всей Европе, кроме юга Франции. Хммм, а я в этой стране ещё не был. Может быть неплохо =)
Грозовой шторм в Чехии, куда нас пригласили на фестиваль. Смеётесь?
А мы смеёмся :-D Кажется, Франция ждёт нас.

А в Баден-Вуттемберг ещё вернёмся. Там хотя бы нет хессенских каменных морд. И есть Фрайбург.

@темы: Путешествия, Говорит Германия, Life is motion...

URL
Комментарии
2018-06-05 в 19:54 

tov. Umnik
Предельный пессимизм открывает дорогу к беспредельному счастью.
Что такое, что случилось?! на вас во Франкфурте нацисты напали? А на меня как-то раз в Нюрнберге попытались напасть. Но они не учли, что я умею очень быстро бегать, хехе:)

2018-06-07 в 12:34 

Jumper
Случайность - это плохо отслеженная закономерность (c) я
tov. Umnik, одна чокнутая умственно ограниченная баба сначала долго впаривала, что все, кто не говорит по-немецки, должны отсюда улететь, через пару часов вернулась и чуть не спёрла трансмиттер у нас из-под носа и потом долго ругалась, пока её не оттащил один из слушавших нас мужиков и не объяснил, что она умственно ограниченная и не такая опасная, какую из себя строит. Во второй приезд её не видели.

URL
     

Like a roller in the ocean, life is motion...

главная