Jumper
Accentuate the positive, eliminate the negative
Не знаю, с чего начать, поэтому сразу закончу: лежу на швейцарском пляже :) Хотел в отельном бассейне поплавать, но в пень его, когда есть озеро. Какое? А сам не знаю, какое в Локарно озеро :tongue:
Как занесло? Да через перевал горный, Сан-Готтардо. Там озёра, биргартен и пять домов. И нас там нечаянно играло.
А как на перевал попали? Через крутой лыжный курорт. Тоже случайно заехали. За дизелем.
Короче, Швейцария.
Шутки откинуть: у нас недалеко от Локарно друг владеет отелем. Вот и занесло.

До этого оказались в Берне, убегали от футбола в Тун и Интерлакен, прыгали в Тунерское озеро. В Бодензее за три дня до этого не попрыгали, но нашли там город, где можно было неплохо поиграть, несмотря на футбол и даже во время футбола. Потому что футбол во всех ресторанах был, но всем было на него пофиг.
Да, такая история - мы как-то справляемся несмотря на футбол, но это-таки время сделать ноги из Фрайбурга и Базеля.

До этого отдыхали в Нюре, и я на два дня слетал в Вильнюс попоправлять зубы. Как только вошёл в сумалёт, сочинил таблетку: "В самолёте пахнет потом, не летайте самолётом" :tongue: А в день возвращения - 21 июня - поспешили играть на мост в Вюрцбурге, и это был самый холодный и ветреный вечер лета.
Вильнюс добавляется в список городов, которые пахнут травкой. И не смотрите так, я сам офигел. Ехал себе по Белому мосту - и на тебе :tongue: С другой стороны, паттерн: уезжаю надолго за границу, углядываю там интересную вещь, возвращаюсь домой, а она уже там. Я так из Швеции тароматы "привёз", а из Германии - веганскую еду и "Вапиано". Вот и в Берне позависал :-D

Увидели самый разный Берн, подальше от туристических районов, и это вам не Гамбург с Ганновером. Такие биргартены нашли в районе Лоррейн - мммм... Ходить только далеко, надо поселиться в Берне и купить велосипед :)

Всё, пошёл дальше на пляже сидеть, пока Эл работает. Он закончит - моя очередь :)

@темы: Родная страна, Путешествия, Life is motion...